Раздел:
Детский сад
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Частные детские сады ВАО, Москва. Впечатления
Добрый день! Отзовитесь, пожалуйста, кто ходит в платные садики в ВАО (р-н Измаилово, Преображенка). Какие условия? Сколько человек в группе? Стоимость сада? Ребёнку сейчас 1,8, остро встал вопрос о детском саде. Прописка областная, госсад не грозит.
16.08.2012 10:06:17, Dino4ka
2 комментария
.могу сказать куда точно не стоит ходить →

.могу сказать куда точно не стоит ходить. Волшебная школа Радуга. Детский сад не имеет лицензии, по сути домашний детский сад, по цене хорошего частного сада с лицензией. У сада нет своей территории и охраны, гуляют в обычном дворе ,где ребенок может попасть под машину или его может увести любой желающий,т.к воспитательницы молоденькие девушки. Мы ходили в сад на 13-ой парковой. Воспитательницы 2 недели была всего одна, при этом она еще и готовила детям завтрак, т.к она не повар. очень часто это было не съедобно, дети отказывались есть. хорошо в этот момент была я и заставила переделать завтрак, если бы меня не было думаю дети остались бы голодными. Так как воспитатель один, а сад типО монтессори, детям без присмотра взрослого ( она может отойти в туалет,мыть посуду, готовить завтрак) ребенок может за это время засунуть мелкие предметы в нос или ухо, проглотить кнопку и т.д.Дети в нашем саду спали на спортивных ковриках без нормально постельного белях. Директриса в вас заинтересована пока вы молча платите деньги, если начинаются вопросы в ответ хамство.
21.08.2012 12:09:36, Ksunia
Можете попробовать сад "колибри". Там →
Можете попробовать сад "колибри". Там правда группы достаточно большие и смешанные.
20.08.2012 18:42:31, Ирина Логинова
|
-
Вопрос про детский сад. Может кто подскажет сад (обычный или корректирующий)район перово,новогиреево,где взяли бы ребенка с аутичными УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ВАО Г. МОСКВЫ Время работы: Выходные дни: Адрес: Буженинова ул., д. 44/46 Телефон: 963-55-35.
-
Как попадают в логопедический детский сад ? Опять вставать в очередь? Я тоже считаю, что лучше заниматься с логопедом в частном порядке, а в сад обычный ходить, только туда тоже проблема попасть. Возможность заниматься с логопедом бесплатно в Москве существует.
-
Посоветуйте школу в ВАО. К сожалению, назрел вопрос о переводе ребенка в другую школу в 7 класс. До сих пор учились в частной школе. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся...
-
14000 рублей за садик - это дорого?. Детский сад. Детские сады и дошкольное образование. Я плачу столько за платный сад в ВАО. Сад частный, все нравится. Если нет - то такая цена в Москве может быть для не граждан России ( я сама это узнавала для нашего нероссийского...
-
Прошу отзывов по 444 школе в Москве, ВАО. Или по окрестным школам с физ-мат. направленностью в относительной близости от Щелковского шоссе. если Вашему ребенку 7 лет, то у меня вопрос - Ваш ребенок ходил в детский сад при 444 школе?
-
сады в ВАО, Метрогородок. Детский сад. Детские сады и дошкольное образование. сады в ВАО, Метрогородок. Есть кто-нибудь из района Метрогородок (м.ул.Подбельского), буду очень благодарна любой информации о частных, домашних садах или коммерческих группах в...
-
Детский сад. Детские сады и дошкольное образование. Раздел: Детский сад. Подскажите частный сад в ВАО (Новогиреево, Ивановское, Перово). Мы пока нашли частный садик на ул.Мартеновская, но может еще кого знаете в ВАО ?
-
частный детский сад в вао НОВОКОСИНО, Г. РЕУТОВ М. СЕМЕНОВСКАЯ, СОКОЛИНАЯ ГОРА Наши плюсы: 1.Маленькие группы (дети играют, гуляют в группах по 10 чел. а для занятия делятся на группы по 5 чел.).
-
Впечатления от сада +вопрос Элле. Нужна консультация психолога. Детская психология. Побывали мы на собеседовании в детском саду сегодня...
-
Как проверить свое впечатление от детского сада. Детский сад : ваши впечатления. 11 вопросов самому себе Мелани, воспитатель: опыт работы в хорошем детском саду
|