Интересует все - фото-виодеосъемка, украшение для зала+шары для запуска.. угощение :-)
Про медали уже нашла поиском :-)
Девушка недавно ссылочку давала - где они все заказывали сразу - не могу найти :-(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[ссылка-1] [ссылка-1] - а вот такой набор, они разноцветные есть. У моего уже 9 лет живет на письменном столе
25.01.2012 16:51:28, КалиНа*

родители покупают детям портфели-рюкзаки , их и вручаем.
и нужно и напрягаться не надо.
не понравилась :(
вот чего боялась то и получилось, подарили всем энциклопедии... и это в век компьютерный... мы по окружайке делаем задания по компу, домашку... журнал электронный...
стоит теперь эта книжка, пылится... встречаю многих из класса - пылиться у многих :) даже у той кто эту идею вынес... просто деньги на ветер...
были варианты пылесборники: глобус, часы(были у многих), набор первоклашки - тут я была даже за, т.к. всё равно тетради-ручки-пенал покупали...
шарики надувала нам наша 7я девочка. супер было:)
медали в олимпийском делали на заказ. где-то за неделю.
фото-видео - по районной локалке нашла мальчика. очень бюджетненько и красиво. было где-то 800 р в час. потом еще у родителей пособирала их фото-видео :) 25.01.2012 15:35:12, MacJluHka

ваще какие-то амебы)) уже ТРИ собрания провели и на каждом одно и тоже-из пустого в порожнее переливаем. мои идеи отметают, а свои не приметают)
не пойду больше) 25.01.2012 15:40:35, Edrozeba

мне с портфелем идея до сих пор нравится.
тем более что на момент выпуска- у моего портфель то уже был :) спасибо сп :)
и искать ниче не надо, бегать там..и деньги не тратить...
а получилось что еще добавили помимо тех 2000... так теперь и стоит эта книга мне глаза мозолит... 25.01.2012 16:03:49, MacJluHka

отмели сразу: наручные часы,глобусы,энциклопедии
точно надо склонять к портфелю. какой у вас, рассказывай)
слуш, как мама младшешкольника)) скажи вот такая книга нужна вам или нет? http://www.labirint.ru/books/10472/ смотрю, многие хвалят, а я понять не могу - надо или нет 25.01.2012 16:26:03, Edrozeba

то ли Камикадзе то ли на К как-то еще:) есть там еще такой?:)
имя у него такое необычное необычное... я еще не встречала такое:)
а ты кинь обьявку. я его по обьявке нашла :)
понравилось! главное что не самой пришлось делать:)
отдал всё на диске. фотки отдельно-видео отдельно.
а фильм это как? с какими-нибудь финтифлюшами? не. просто представление как на камеру. но мне фильм и не надо - я сама если захочу сделаю :) 25.01.2012 16:03:28, MacJluHka

а что вы детям будите дарить? уже решили? 25.01.2012 14:27:17, Edrozeba
Еще не решали, сегодня собрание как раз. Наверно надо определиться с бюджетом, и от него танцевать - идей я много нашла здесь :-)
Вот что дарить воспитательницам, нянечке (она у нас просто суперская), заведующей и старшей воспитательнице (особенно две последних ставят мой мозг в известное положение).... 25.01.2012 14:37:27, Кирен
Вот что дарить воспитательницам, нянечке (она у нас просто суперская), заведующей и старшей воспитательнице (особенно две последних ставят мой мозг в известное положение).... 25.01.2012 14:37:27, Кирен

з.ы. я не довольна подарком 25.01.2012 15:02:40, Мамулик

мне важно на что и зачем я отдаю свои кровно заработанные.. мне они сидя не даются к сожалению... 25.01.2012 16:35:07, MacJluHka

и в саду и в школе...
ну а как не принципиально то... ведь это же деньги... 25.01.2012 16:42:52, MacJluHka

а сейчас стала отходить от РК, но желающих то нет 25.01.2012 16:57:33, Цветик-семицветик

мне уже хочется уволиться - не отпускають :(
я уже на 4ю четверть нашла экскурсию...
вперед паровоза бегу :) нашей это нравится... 25.01.2012 17:15:50, MacJluHka
У нас почти все вменяемые родители, кроме мам двух мальчиков...
Поэтому надо обсуждать все.. :-(((
Что за подарок-то? 25.01.2012 15:37:27, Кирен
Поэтому надо обсуждать все.. :-(((
Что за подарок-то? 25.01.2012 15:37:27, Кирен

з.ы. Ир, у нас такая электровикторина есть, причем покупала давно и с браком сразу. Ну раз её починили, потом опять проводки оторвались, так и валяется теперь. Я недовольна больше тем, что не обсуждался подарок. Все ж это выпускной,соответственно, этот вопрос должен обсуждаться всеми вместе. 25.01.2012 17:40:27, Мамулик

не участвуете - в плане сдачи денег?
или в чем-то другом? 25.01.2012 16:52:54, MacJluHka

что-то почерпнула тут, когда шли топики по теме, что-то нарыла в инете читая форумы мамашек...я как дебил старалась-старалась... и в пустую :(
ни один из пунктов не понравился :(
а было бюджетно. как раз так хотелось большинству...
зато вот книжка лучше... я конечно понимаю что книга лучший подарок, но ... 25.01.2012 17:19:13, MacJluHka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.