Девчонки, моей мартышке исполнилось 2 годика, завтра в ясли хочу сладости отнести, и не знаю какие? а может фрукты, так же какие?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо) Отнесла Барни и сок) а воспитателям и няне тортик)
19.12.2011 10:07:09, Mama30
неужели вы своим 2х-летним деткам даете Барни? а состав кто-нибудь читал? что в нем детского-то? мне бы очень не хотелось чтоб моей дочке досталось в саду это нечто, может я не права???
19.12.2011 16:13:23, марина83

[ссылка-1] 19.12.2011 09:46:44, Крохозябр

У моих в 2х садиках обычно приносят несколько конфеток на каждого ребенка или по мишке барни, или различные вафли в инивидуальной упаковке. Но дети ничего не едят, все кладется в шкафчики до прихода родителей.
Родители еще могут воспитателям отдельно что-нибудь к чаю принести, я приносила в разные годы вафельный торт, шоколадный пирог в коробке, коробку печенья, коробку пряников. Все продукты не должны требовать хранения в холодильнике. 19.12.2011 00:43:12, lialka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.