Дали список чего купить детям в садик.
Каждому!
Пластилин,карандаши,это все ясно.
А вот бумага для ксерокса - 250 штук,зачем?
Файлы -30 штук, зачем?
Кол-во такое куда? Это же каждый принесет...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Проблемы в детском саду
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
для нужд. что ж тут не понятного? нам в саду в список даже бумагу для черчения включали. ( списки были по 25-55 наименований каждый год + в конце года дополнительные были)
17.10.2011 14:18:41, Hele77

У нас в саду ксерят задания и раздают детям. Плюс распечатка квитанций и т.п.
В школе вообще просили 3 пачки. Я сначала офигела, а потом оказалось что распечатывают очень много и все памятки для родителей в том числе, нет больше проблем с переписыванием на собраниях. 14.09.2011 14:49:18, Иришка-Мартышка
В школе вообще просили 3 пачки. Я сначала офигела, а потом оказалось что распечатывают очень много и все памятки для родителей в том числе, нет больше проблем с переписыванием на собраниях. 14.09.2011 14:49:18, Иришка-Мартышка

у нас были в саду немного разные...
для личного пользования у каждого . а что-то наподобие бумаги было не у всех... из допустим 20 человек бумагу нести 4... другие 4 еще что-то несли и т.д. 14.09.2011 13:35:39, MacJluHka
У нас у всех одинаковые для 30-ти деток:гуашь 12шв.,1пачки бумагиА4 500лист,2больших альбома для рис.,2упак.пластилина12цв.,2толстые раскраски А4,неск.кистей№3,5,2трафарета,2упак.цвет.бумаги,2упак.цвет.каранд.12цв.,точилки,клей,еще чего-то по2шт.,моющ.ср-ва,типа Фери,туал.бумага,салфетки влаж.и простые,пакеты для мусора и тд.-всего где-то на1000руб.
27.09.2011 14:15:05, elenaksucha

ООО - они рисуют часто и много
они раскраски ксерят 14.09.2011 13:00:40, Individuale

У нас записки родителям тоже раздавали на листочках.
Но мне тоже кажется многовато.
Я в прошлом году на 11 класс закупила 10 пачек бумаги на весь год. 14.09.2011 12:55:03, y_anna

как раз на недельку пачки хватает :(.
я ей стала лист пополам разрывать, чтобы на дольше хватало. 14.09.2011 13:32:03, dama Petronila

Для работ и рисунков на занятиях мы покупали бумагу новую, но не белую, а просили цветную светлых бледных оттенков. Но на год для всей группы было достаточно одной пачки, причем не самой большой (мы были в РК и покупали ее ежегодно из общей кассы).
Для группы пачку на ребенка - это очень много, конечно. Наверняка тут они ее планируют использовать для своих административных нужд. Наша администрация такого не требовала - они сами покупали себе все что нужно для их работы. 14.09.2011 12:58:05, жужжалка

Это просто как писчая бумага,да? 14.09.2011 12:49:50, KatyaStepa

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.