... помогите мне ПОЖАЛУЙСТА составить грамотное мнение про их садики!
подруга не может уже водить в гос-венный сад. у них серьезные разногласия с заведующей. вот, задумалась про Вальфдорфский.
знаю. что там очень теплый коллектив, очень творчески-развитые детки растут
но боязно.
там голову ребенку ничем не забивают?...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня подруга водит в такой садик. Пишите на подник расскажу что знаю/отвечу на вопросы, сразу для любопытных - никаких ужасов пока не замечено. в группе 25 чел разного возраста, ими занимаются 4 взрослых (воспитателей-нянечек, это госуд садик вальдорфский)
08.09.2011 12:33:47, Ума Турман
Здравствуйте! Сейчас выбираем садик. Не подскажите, в какой именно водит подруга?
Заранее спасибо! 15.09.2011 12:17:38, Кикома
Заранее спасибо! 15.09.2011 12:17:38, Кикома

хотя всегда лучше смотреть на людей вблизи (тех, кто будет непосредственно с ребенком) 08.09.2011 12:33:16, Татуня

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.