кто стоит в очереди на дет.сад проверяйте периодически очередь в инете, нас вот "сбой базы" так называемый (потому что других причин не нашли) выкинул из очереди, захожу проверить, а нету нашей анкеты, ездила вчера ругаться в комиссию, извинились снова внесли, с садом естно в этом году пролетели, но и на след уже год вряд ли попадем т.к. уже сейчас 35-е, злая я(((((((((((
вставали на учет 10 марта 2009 года, неужели домашний детский сад наше всё?! а я надеялась, что временно...... хнык.....
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пишите письмо в департамент образования по вашему округу.
доказательства приложите.
шею намылят им - это как минимум 01.07.2011 15:26:58, Dafna
доказательства приложите.
шею намылят им - это как минимум 01.07.2011 15:26:58, Dafna

в мае смотрела мы 80-е были, стоит все-таки звонить или нет? 01.07.2011 15:30:09, bezmata

имхо звонить однозанчно надо! что бы не было больше таких "сбоев"!! Всем же понятно ,что к чему.. 01.07.2011 16:10:51, Горлица

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.