Раздел: Подготовка к школе

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТюхE и Сергуша

Вопрос: Благодарность педагоду дошколки

Всем привет!
Нужен коллективный разум.
Ребенок, год занимался с педагогом (типа подготовка к школе) за денуШку, но в этом году не пошел в нее (мама, так решила, т.е. я :).
Чем можно отблагодарить педагога (не деньги) вещественно, чтобы в следующем году, она нам дала ХОРОШУЮ оценку при собеседовании!
Набирать буду другие педагоги, но "НАША" будет в приемной комиссии.
Простите за сумбурное изложение, но жду идей.
Заранее благодарна.

ПС: Если Ваша идея, есть в пристрое, буду и за наводку оч. благодарна.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
19.05.2011 10:19:32,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вы себе противоречите:) Если она научила вашего ребенка тому, о чем вы пишите ниже, то почему ваш ребенок должен получить плохую оценку?
Если вы благодарны учителю - просто подарите ей подарок.
А потом..до след. весны так далеко, вы уверены что онас вас запомнит?
19.05.2011 11:05:00, Одежонок-Лето2010
ТюхE и Сергуша
Я уверена на 90%, что плохую "оценку" он не получит, ЛИЧНО для меня (это мой таракан) будет спокойнее, если НАШ педагог будет вспоминать о нас добрым словом.

(с) А потом..до след. весны так далеко, вы уверены что онас вас запомнит?
На подготовке в школе, она будет вести у нашей подгруппы 2 предмета. Так что не забудет точно :)

(с) Если вы благодарны учителю - просто подарите ей подарок.
Вот именно это я и хочу сделать, но не могу придумать ЧТО!?
19.05.2011 11:17:14, ТюхE и Сергуша
tanyak
а что вы раньше ей дарили? 19.05.2011 21:53:16, tanyak
ОпротивеловсеушланафиХ
офф хочу тебя во вторник к примеру , получится?:)а еще 28 буду в люберцах 19.05.2011 11:06:40, ОпротивеловсеушланафиХ
Порядочная стерва
простите..кому благодарность?????????????????­????????? 19.05.2011 10:29:09, Порядочная стерва
ТюхE и Сергуша
Педагогу, который научил БЕГЛО читать моего сына за 8 мес., сын узнал состав числе в пределах 10 (сложение и вычитание), научил пересказу и еще много чему.
Вот именно этому человеку :)
19.05.2011 10:42:09, ТюхE и Сергуша
yazva_ya
в 6,4 -в пределах 10-это уже очень-очень мало,сори:( 19.05.2011 10:49:50, yazva_ya
Individuale
ты мну пугаешь - те к первому классу решать в пределах сотни чтоль уже надо? да? я свою не трогаю особо с этим :( 19.05.2011 11:08:15, Individuale
Не надо, этому всему в школе учат : ) Ну разве что пересказом-рассказами по картинкам можно позаниматься.
Просто обычно дети в 6 лет и без специальных педагогов умеют считать в пределах 10 ; ))
22.05.2011 16:41:11, ЛюбимицаКлаппа
ТюхE и Сергуша
Уметь считать в пределах 10, знать ТВЕРДО состав числа 10 - это разные вещи.
Сын, опираясь на состав числа 10, свободно складывает и вычитает десятками и сотнями.
До занятий с педагогом, мы считали присчётом или по числовой прямой, а теперь только в уме :)
19.05.2011 10:53:54, ТюхE и Сергуша
yazva_ya
все дети разные,так же как и их родители..так же и требования:) 19.05.2011 10:57:23, yazva_ya
ТюхE и Сергуша
"Раз пошла такая пьянка", каковы Ваши требования к ребенку 6 лет.
Что он должен знать, уметь?
19.05.2011 11:04:09, ТюхE и Сергуша
yazva_ya
прочитайте название своего топа
Благодарность педегоду(!!!!!!!!!!!!!) дошколки
19.05.2011 10:48:53, yazva_ya
ТюхE и Сергуша
Спасибо, поправила :/ 19.05.2011 10:49:54, ТюхE и Сергуша
сначала надо знать на какую сумму?посмотрите у Лены rufel,я своии там заказывала портмоне,обложки и.т.д,подарок очень даже,как раз у неё распродажа была(может и есть)всё в индивидуальной упаковке,когда подруги узнали,они тоже своим заказали 19.05.2011 10:25:35, Багира2
ТюхE и Сергуша
Спасибо.
Скатерти, салфетки дарили на день учителя; Кошелек, ключницу дарили на 8 Марта; Зонт, перчатки дарили на День рождение, что-то еще было на Новый год, но уже и не вспомню. Воспитатели, няни, педагог ... подарки им у меня в голове смешаны.
19.05.2011 10:40:26, ТюхE и Сергуша
Перунья
а вы в след. году с этой дамой не планируете еще заниматься? 19.05.2011 10:22:24, Перунья
ТюхE и Сергуша
В след. году офиц. подготовка в школе.
Я бы хотела брать хотя бы 1 занятие в нед. у нее, но она считает, что сыну будет достаточно занятий в школе.
19.05.2011 10:36:20, ТюхE и Сергуша
Orange_Sun
Вы, наверное, ребенка не к школе готовите, а к институту сразу!
Не забывайте про золотую середину, смысл подготовки к школе в том, чтобы ознакомить ребенка с тем, что будет.
А если он у вас до школы все школьную программу 1 класса освоит, зачем ему вообще идти туда?
Ему будет скучно и интереса никакого.
19.05.2011 23:58:19, Orange_Sun
+1. 22.05.2011 16:41:46, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!