Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kudiana

Очередь в сад

Девочки, скопировала информацию по Ясеньке
Это значит мы первые? Но к нам еще не звонили(, я даже не знаю какой телефон оставил муж((, может быть мне самой позвонить ? Только вот куда? Сразу в садик или ..?
---------
Статус: Поставлена в очередь
Льготы: нет
Желаемая дата поступления: 01.09.2011
Дата и время регистрации заявления: 01.10.2010 17:24
Тип регистрации: Постоянная регистрация в городе Москве
Учреждение: Детский сад комбинированного вида N 21 (, Москва, Лобачевского, 1)
Очередь: 1

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
07.04.2011 17:31:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Звоните сами в сад. У многих садов есть сайты, там контактная информация.
Когда ребенок зачислен статус меняется на "Направлен в ДОУ". У меня у двоих знакомых статус поменялся, хотя никто не звонил. В списках у заведующей они есть.
Вы можете быть первыми т.к. комплектования еще не было. Но вообще у всех очередь резко уменьшилась т.к. из очереди убрали тех, кто получил место на сентябрь 2011.
Тем более вы идете не в новую группу, это долго можно быть первым пока место появится :(
07.04.2011 19:41:55, Иришка-Мартышка
ani_00
мы то же так стоим,нам сказали что еще долго будем стоять возможно всю жизнь .потому что у садика номер поменялся:))))В общем плюнула я и в ведомственный отдаю,без очередей:))) 07.04.2011 19:41:16, ani_00
Анна+Настюшка
Нас только два дня назад обзвонили и пригласили на комиссию. 07.04.2011 18:30:37, Анна+Настюшка
Businka
Звоните в сад. Многие уже все оформили, тем более 2005 год 07.04.2011 18:23:35, Businka
kudiana
еще бы телефон раздобыть
нет его ни где(
07.04.2011 18:38:34, kudiana
Atmosfera
если вы рождены 2009 или 2010 то эти года обзванивают с 1-15 мая
я вообще можете позвонить в комиссию. Тел скорее всего домашний там оставлен т.к. они на мобильный не звонят по крайней мере у нас)Позвоните в комиссию спросите. Можете там и имеил оставить
07.04.2011 17:38:48, Atmosfera
kudiana
мы 2005 года)
комиссия общая или сразу садовская?
07.04.2011 17:40:23, kudiana
Atmosfera
тогда по идее должны уже. Позвоните в сад там уже все списки есть думаю 07.04.2011 17:42:03, Atmosfera
kudiana
спасибо! 07.04.2011 17:44:26, kudiana
Atmosfera
да не за что. просто дет сад эт такая тема куда постоянно надо капать на мозг напоминать о себе.
А то я знаю случай когда вроде звонили не дозвонились и сказали в итоге а что вы не ходите не волнуетесь вам и не надо наверное-)
07.04.2011 17:47:02, Atmosfera

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!