Девочки, скопировала информацию по Ясеньке
Это значит мы первые? Но к нам еще не звонили(, я даже не знаю какой телефон оставил муж((, может быть мне самой позвонить ? Только вот куда? Сразу в садик или ..?
---------
Статус: Поставлена в очередь
Льготы: нет
Желаемая дата поступления: 01.09.2011
Дата и время регистрации заявления: 01.10.2010 17:24
Тип регистрации: Постоянная регистрация в городе Москве
Учреждение: Детский сад комбинированного вида N 21 (, Москва, Лобачевского, 1)
Очередь: 1
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Звоните сами в сад. У многих садов есть сайты, там контактная информация.
Когда ребенок зачислен статус меняется на "Направлен в ДОУ". У меня у двоих знакомых статус поменялся, хотя никто не звонил. В списках у заведующей они есть.
Вы можете быть первыми т.к. комплектования еще не было. Но вообще у всех очередь резко уменьшилась т.к. из очереди убрали тех, кто получил место на сентябрь 2011.
Тем более вы идете не в новую группу, это долго можно быть первым пока место появится :( 07.04.2011 19:41:55, Иришка-Мартышка
Когда ребенок зачислен статус меняется на "Направлен в ДОУ". У меня у двоих знакомых статус поменялся, хотя никто не звонил. В списках у заведующей они есть.
Вы можете быть первыми т.к. комплектования еще не было. Но вообще у всех очередь резко уменьшилась т.к. из очереди убрали тех, кто получил место на сентябрь 2011.
Тем более вы идете не в новую группу, это долго можно быть первым пока место появится :( 07.04.2011 19:41:55, Иришка-Мартышка

я вообще можете позвонить в комиссию. Тел скорее всего домашний там оставлен т.к. они на мобильный не звонят по крайней мере у нас)Позвоните в комиссию спросите. Можете там и имеил оставить 07.04.2011 17:38:48, Atmosfera

А то я знаю случай когда вроде звонили не дозвонились и сказали в итоге а что вы не ходите не волнуетесь вам и не надо наверное-) 07.04.2011 17:47:02, Atmosfera
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.