кто-н знает? с сент не было перечислений
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, а мне положены данные → Подскажите, а мне положены данные выплаты, если первый ребенок уже ходит в школу, а второй вот с сентября как раз пойдет в садик? А то я и не знала, что есть какие -то выплаты. Или выплаты делают только когда все дети посещают садик?
22.03.2011 12:20:39, Снежик
положены. Поищите в инете федеральные льготы по оплате содержания детей в ДОУ.
22.03.2011 15:29:11, m a f i

С меня счет потребовали. Правда я туда еще ни разу не заглядывала... 18.03.2011 09:24:36, вау

Сорри за сумбурность...
ПыСы. Правда у нас жировка 4000р... 16.03.2011 19:25:52, Анна+Настюшка
Подскажите, а мне положены данные выплаты, если первый ребенок уже ходит в школу, а второй вот с сентября как раз пойдет в садик? А то я и не знала, что есть какие -то выплаты. Или выплаты делают только когда все дети посещают садик?
21.03.2011 14:27:01, Снежик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.