Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юленьк@

В каких садах недобор? ЮАО

Подскажите, может кто знает в каких детских садах ЮАО недобор или может быть кто-то знает как это выяснить.
Буду очень благодарна за информацию...
03.02.2011 13:03:28,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zuzik77
ну вот нас, например, из Нагорного в Сев. Чертаново отправили, там полегче. но и это с трудом 10.02.2011 17:18:19, Zuzik77
Лена Таганрог
думаю ни в каких. есть понятие меньше очередь 09.02.2011 09:21:14, Лена Таганрог
в комиссию нужно приходить 1 числа, тогда обновляют списки групп, и может быть свободное место.
Самой это не актуально, но при мне в комиссии девушка такой же проблемой была озадачена. Комиссия все на том же месте)
04.02.2011 13:48:04, GalaNTka
Юленьк@
в комиссию поеду на след неделе, документы повезу...заодно тогда и спрошу 04.02.2011 14:07:32, Юленьк@
Я думаю в период 15-28 февраля в Комиссию можно прийти и поплакаться - они как раз списки будут обновлять, может что-то и подыщут 03.02.2011 13:39:28, Чунга-Чанга
Sabayka&Гошик &Андрейка
а вот куда идти? вроде как комиссий то нет? мы думаем о переводе. уж очень плохо деть ходит в сад :( и причины там просто так не уберутся. легче самим убраться. 03.02.2011 23:34:11, Sabayka&Гошик &Андрейка
У нас комиссия в том же самом месте работает - может она теперь по другому называется.
А вообще список адресов есть на сайте, где электронная очередь
04.02.2011 10:54:43, Чунга-Чанга
Sabayka&Гошик &Андрейка
ок, спасибо. поищу 04.02.2011 11:18:07, Sabayka&Гошик &Андрейка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!