Вопрос такой! Есть мама, которая не была замужем и воспитывает двоих детей одна, Но с установленным отцовством(Отец не принимает никакого участия в воспитание ребенка)Положена ли льгота по оплате детского сада! Если можно ссылку плиз, где про это почитать!Спасибо Вам!
Поправила, все это выглядит так!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пишите заявление в бухгалтерии, что не проживаете с отцом детей на одной жилплощади.50% скидка.
У меня подобная ситуация(только один ребенок)).Меня в саду сами отправили писать заявление.
Правило было введено 4 года назад(до этого были разведенные, мамы-одиночки). 24.11.2010 12:00:12, лорамиг
У меня подобная ситуация(только один ребенок)).Меня в саду сами отправили писать заявление.
Правило было введено 4 года назад(до этого были разведенные, мамы-одиночки). 24.11.2010 12:00:12, лорамиг

если один ребенок, то 25% вроде. 24.11.2010 12:05:45, Мальса

Лишение родительских прав отца - только такой вижу выход.
24.11.2010 11:11:00, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

распространяется. Она приравнивается к разведенным.Поправка к закону была сделана 4 года назад.
24.11.2010 12:01:16, лорамиг

мама с установленным отцовством приравнивается к разведенной. при условии что не живут вместе. льгота есть.
24.11.2010 12:02:56, лорамиг

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.