Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МусяМуся

про детские подарки в ясли

Объясните мне, плиз, а в садике можно покупать только сладкие подарки? Я не понимаю, зачем детям в яслах конфеты, я вообще в принципе не понимаю почему детям на НГ нужно дарить только конфеты. Мы вот шоколад не едим, а если ребенок увидит у него не отнимешь, а потом попа будет чесаться неделю и вообще конфеты стараемся не есть. Методист мне сказала ну ничего, сами чай с конфетами попьете!!! Я в шоке. Что делать то? Я уже согласовала подарки с родителями, мы дарим большую красочную книгу, деревянные часики и барни. Я уже все купила и заказала. А мне сегодня позвонили и поставили перед фактом
26.10.2010 20:04:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы покупаем сами.обязать не могут.
Наши пытались, на что получили в ответ "а у вас еть право продавать подарки?",
после чего пришли к обоюдному)) решению, что у них есть право предложить, а у нас есть право отказаться.
26.10.2010 20:59:36, лорамиг
у нас в саду централизованно в "добровольно-принудительном порядке" сладкий подарок. И никто не противится, тк если так не сделаешь , то заведующая будет ругать воспитателей или возможно не выпишет премии. И вот получается, что воспитатели пострадают, а не хотелось бы :( 27.10.2010 11:21:19, Балбеска
МусяМуся
Спасибо девочки за поддержку, значит буду идти в том же направлении, тем более, я уже все заказала. 26.10.2010 20:56:27, МусяМуся
если родители за книги, то руководство яслей послать....., это ваши дети, это ваши книги, это ваши деньги..., неужели будут вопросы? 26.10.2010 20:55:16, Ponkr
Как "что делать"? Покупать то, что запланировали. Это же ваши деньги - вам ими и распоряжаться. Никто не имеет права вас принуждать. Они заказали, не согласовав с вами? Вот и отлично - сами чай с конфетами и попьют.
Я противник сладких подарков.
26.10.2010 20:45:45, Унтолюб (в системе - Untolub)
verisa
мы в этом году нарушили этот порочный круг со сладкими подарками-закупились развивающими игрушками. и никто нам из руководства поперек ничего не сказал, так что имеете право! 26.10.2010 20:38:24, verisa
Vyka
методист сказала,что сад сам купит? Тогда вас просто вынуждают сделать выручку распространителю новогодних подарков-не более того. 26.10.2010 20:14:56, Vyka
rushka
кто звонил-то? 26.10.2010 20:11:24, rushka
Нам в саду сказали сами покупайте подарки. МЫ спросили какие лучше. Воспитатели ответили что обычные сладкие.
Я планирую купить зайчики рюкзачки и положить в них печенье, вафли, сок, 1 киндер (для тех кто все таки ест шоколад), мандаринчики. Вроде и сладко и без конфет :))
26.10.2010 20:11:03, Ирин@25
Strawberry
нет, в садике не обязательно покупать сладкие подарки. Кто звонил? 26.10.2010 20:10:15, Strawberry
МусяМуся
методист и звонил 26.10.2010 20:32:23, МусяМуся
Strawberry
Требуйте приказ на эту тему.
Есть вероятность, что ей обещали "откатить" с подарков :(
26.10.2010 20:39:35, Strawberry
У нас, что в яслях, что в саду - категорически запрещены сладкие подарки. Книжки, развивалки, сувенирка и то, только с предоставлением сертификата. 26.10.2010 20:09:34, Лисович

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!