Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы сегодня пошли в садик..........
Собственно в четверг получили направление..Но приболели немного, пошли сегодня отдавать непосредственно документы в садик..вместе с дочкой.....и мне сказали про благотворительность... в размере телевизора ЖК с диагональю 60см...это норма??????? учитывая что садик в периферии???? А вот как у вас с этим вопросом????? Для ребенка конечно не жалко.. найдем где нибудь...но не много ли????
18.10.2010 15:18:34, mashika
11 комментариев
Какое нахальство! Я бы не покупала! Хотя... Мы еще в сад не ходили, не знаю, ЧТО с нас попросят...
18.10.2010 22:11:32, Наталия1974
Не нормально. Наглость какая! Не ругаясь, спокойно скажите, что в данный момент не имеете материальной возможности. Такие подарки, я еще понимаю, можно делать от группы на выпуск... Она просто "закидывает удочку" - на всякий случай, а вдруг поведетесь и купите...
18.10.2010 15:58:32, Roxy71
а я б сказала, что мои и доме телек не смотрят и в саду я не разрешаю....
18.10.2010 16:07:42, Кошкодав

вы должны сами понимать -что это вымогательство-обращение в департамент или прокуратуру 18.10.2010 15:25:22, sunrace

телевизору в саду делать абсолютно точно нечего - это как минимум.
и слишком много
и надо в департамент по таким вопросам 18.10.2010 15:20:12, Individuale
так у них там караоке и еще что-то...я конечно ооочень удивилась. можно конечно и не платить, и не покупать, только боюсь что детя тогда запинают там(
18.10.2010 15:22:40, mashika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.