Раздел: Подготовка к школе
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что такое Ломоносовская подготовка к школе?
Девочки,кто знает-поможите) ..разговаривала с подругой-она своего ребенка 6 лет обучает математике по тетрадкам-Ломоносовской школы..Что это вообще?) Не смогла найти в инете.Может название неправильно пишу?
23.06.2010 13:25:27, Горлица
14 комментариев
в Лабиринте есть и учебники и тетрадки из серии Ломоносовская школа , у меня младшии по ним занимаються, мне эта серия больше всех понравилась, на старших уже разные опробовала
23.06.2010 18:36:53, Иришка+малышки

Согласна, впечатления не произвели, ничего особенного. Хотя я взяла на пробу "Расту культурным".
23.06.2010 14:37:08, Гулечка

В принципе так и есть:) Просто остальные темы я беру других издательств (книжки Л.школы, имхо, построены на советский лад, мне не очень нравится подача материала). А вот про культуру решила попробовать. Занятие 1 - театр. Сначала рассказывается о том, как устроен театр, кто там работает, потом правила поведения: снять верхнюю одежду, одеться нарядно, дарить цветы по окончании спектакля и пр. И все в таком духе.
23.06.2010 15:57:30, Гулечка

в лабиринте есть тетрадки Ломоносовской школы, из-во Эксмо, тетрадки или из двух частей или сдвоенные
23.06.2010 13:32:48, Рыжулик
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.