Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
садовские комиссии
Девочки, какая следующая инстранция после комиссий по распределению деток в сад, точнее кому на них жаловаться,обнаглели до предела, хочу писать жалобу, а кому не знаю
17.03.2010 12:42:48, Atissa
8 комментариев
Я сталкивалась с Вашей проблемой. Жалуйтесь в Управление образования Вашего района. Дошкольный отдел.
17.03.2010 16:06:20, Sovershenstvo
Есть комиссия по разборам. На двери комиссии по приему, должна висеть инфа. ЮВАО http://www.uvuo.ru/
17.03.2010 14:54:35, LelkaLo

А напишите мне на подник, куда вы президенту писали. Буду школу выбивать -)
17.03.2010 15:14:00, Oksi
А как у нас можно написать президенту? у меня мало того что не взяли в сад в этом году, хотя в феврале сказали что мы точно попадаем ибо третьи в очереди, не предложили замену,а сегодня выяснилось что не сказали что и в следующем году в желаемый (единственный) сад мы не попадем, т.к. набирают группы двухлеток только
17.03.2010 14:44:39, Atissa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.