Раздел: Учебные материалы и пособия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sharovatik

Наглядные пособия

Хотелось бы в этой теме показать те пособия, которые мы вместе с ребенком и для ребенка сделали и посмотреть на ваши, или хотя бы идеи для новых наглядных пособий.
Пособие по изучению дней недели. Идею на 7ya прочитала. Очень хорошо пошло изучение:)
06.01.2010 11:53:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А как вы стрелочку закрепили? 12.01.2010 13:40:10, Без реги
sharovatik
Я сделала дырочку и на шайбу с шурупчиком закрепила 12.01.2010 16:35:44, sharovatik
Шоколадная
Еще есть времена года. Фотку плохо видно, поясню: одна и та же картинка, но в разных временах года. Сбоку в столбцах написаны месяцы: весна - зеленая, зима синяя, лето красное, осень оранжевая 10.01.2010 09:34:33, Шоколадная
И что же это за пособие? 20.01.2010 08:48:20, Тутиздесь
С дружественного сайта на аналогичную тему %-) - eva.ru/albumpage/190915/­644528.htm 07.01.2010 16:04:32, mms
sharovatik
Это вы сами сделали? Здорово! А я еще и цвета разные сделала, потому что моему киндеру слово понедельник ничего не говорит и читать он не умеет, а вот красный цвет - это понедельник он понимает 08.01.2010 11:16:37, sharovatik
Да, сама.
Да моя тоже в-общем-то читать не умела и не умеет :-) У нее этот круг с 1 года и 9 месяцев висит, она на цвета секторов и расположение ориентируется.
13.01.2010 12:46:18, mms
sharovatik
Мне у вас понравилось то, что вы нераздельные стрелки с указанием вчера сегодня завтра сделали. Я до этого не додумалась сразу, и мой теперь их по разному перекручивает: вчера может быть после чем сегодня. У вас в этом плане намного лучше!!! 13.01.2010 16:16:07, sharovatik
Я как раз хотела подчеркнуть то, что их порядок не меняется и они всегда вместе "ходят", и если завтра становится сегодня, то сегодня становится вчера.
Но на мой взгляд это более простой вариант, чем у Вас. Будет ребенок постарше, надо будет тоже стрелками сделать, чтобы она могла сама правильно последовательности выставлять, а не готовой пользоваться.
14.01.2010 14:15:02, mms
sharovatik
А мне видимо пока как у вас надо переделать 15.01.2010 08:54:03, sharovatik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!