Вот мы пришли в новый сад (отстроенный заново, год ходили в другой, пока этот строился), есть бассейн с кругами, типа, красота, налит и за стеклянной дверью, мимо двери каждый день ходят дети в столовую...
А проблема, как обычно, сдали в мае, торопились, а сушки не работают: версия сада: сушки есть, но если включать, то ли нет розеток, то ли напряжение грохнет..
Собственно вопрос: хочу звонить в дошкольное образование, помогут? Или на собрании заведующую стимульнуть вопросом: а давайте мы позвоним, чтобы помогли... Меня, честно, эта ситуацию бесит, т.к. возвращались в новый сад именно из-за бассейна на последний год...Обидно из-за детей, кот. каждый день ходят мимо и смотрят:(( Хоть бы тогда воду слили и шариков накидали, ну пусть, если не могут содержать-организовать, делают просто детскую комнату! Подскажите, плиз, ругаться? Мы в него только до лета ходить будем...
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас такой же сад. И такой же бассейн. Родители в качестве вступительного взноса покупали фены. И еще, он точно не будет работать до начала отопительного сезона. Но вообще бассейн, я считаю, проблема. Дети начинают чаще болеть. Ноги у детей как правило не вытираются тщательно. То есть они в халатах и шлепках идут через весь сад к себе в группу. Мой начал сразу сопливиться после первого посещения.-(
13.09.2009 14:52:06, Тыдра Выдра

Не знаю, что за сушки, по словам вос-ц знаю что есть...может, они фены так называют...
14.09.2009 06:37:51, Синяя птица (ex. janna-11)

даже не представляю чего или кого там сушить? просветите меня. 13.09.2009 01:18:38, Паралоновая котлета

но в саду...они как-то у нас без этого обходятся, при этом головы всегда сухие у детей. 13.09.2009 01:40:08, Паралоновая котлета

длиннее волос и гуще чем у моего ребенка нет ни у кого в группе, вот уж я боялась, что будет под шапку затекать, но тренер так ловко убирает ее косу под шапку, что она всегда сухая:)) правда гулятьих все равно не водят днем, если в этот день есть бассейн. 13.09.2009 10:00:28, Паралоновая котлета

не, нан он всеж нужон кому-то, просто нам не нужон:) 13.09.2009 01:53:25, Паралоновая котлета
Ага, нам все время пиняют на наши волосы по пояс, типа, у Кристины не просушатся...Хотя мы шапку купили прям нерастяжимую для волос, промокнут, говорят... Но мне плевать на воспиталок, т.к. проблема не в них, "я надеюсь/))) Хотя... Они у нас избалованные старым садом, когда курили рядом с детьми и на прогулку ходили, когда хотели! А теперь заставляют! Вот! В общем, идти мне к заведующей..
13.09.2009 02:00:48, Синяя птица (ex. janna-11)

для начала надо к заведке идти конечно, а если толку не будет, то можно просто мягко намекнуть что поставите в известность вышестоящие органы...они этого жуть как боятся, вот чес слово:) 13.09.2009 10:02:59, Паралоновая котлета
Спасибо, говорят, что она туда и так мотается каждый день...
14.09.2009 06:42:04, Синяя птица (ex. janna-11)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.