Идем в садик, наконец-то. И вот подскажите мне надо что-нибудь нести с собой? ну цветы это в школу, а в садик ничего или?
Как одеваться? Что брать, вообщем все все расскажите)))
P.S. у меня мальчик.
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам сказали, что можно с шариками и цветами, все по желания, все таки праздник для ребенка! Ну а сменка- это понятное дело. И мы будем там до 13.00
31.08.2009 12:57:44, Ольчик.ру

Одевались мы нарядно - у нас в саду делают праздник 1-го сентября. 31.08.2009 12:10:41, yurhome

мы цветы в сад не носим. Одеваться надо удобно и практично, конкретнее не подскажу, у меня девочка :) стараюсь чтобы одежда была с карманами - в карман платок обязательно кладу.... сейчас буду собирать сменную одежду в сад - 2 комплекта на всякий... теплую кофточку тоже в шкафчик положу. сменка, физкультурная форма, бумажные платочки, влажная туалетная бумага...
31.08.2009 10:09:10, Dragonfly

И у меня сын такой же. На целый день,да и еще папа 40мин.курил у подъезда,ожидая,пока сын соизволит домой пойти.
31.08.2009 11:08:39, Мирабель
Мои обе сразу спать улеглись:))Я пришла к концу обеда, а мне говорят, что они уже спать укладываются. Так и пошли сразу на цельный день:)
31.08.2009 10:39:24, Taly

потом нам еще заведующая пыталась доказать что дите у меня неспокойное и с ним нельзя справиться...хотела чтобы я документы из сада забрала...после года ожидания и месяца похода в сад...
ничего. ходим 3ий год! у воспитателей самый любимый ребенок. помогает безотказно... 31.08.2009 10:51:36, MacJluHka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.