Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деньги и сад
В прошлом году мы сдавали в саду единовременно н-у сумму+ родители собирали на игрушки-подарки-развивашки и еще обязательно-принудительные попечительские. Вот думаю, в этом к чему готовиться? У кого на что деньги в саду берут?
04.08.2009 14:06:58, sharovatik
10 комментариев

Вот думаю, что же в этом ждать 05.08.2009 14:26:51, sharovatik

За весь прошлый год сдали 1000 рублей, 500 из них нановогодний подарок-игрушку.
Есть одно но. Садик новый. пока все есть (спонсоры надарили) 04.08.2009 21:36:26, paramoshka
А вы бы не поддавались на провокации типа: взнос, ремонт, добровольно принудите 200р и пр.. и к вам комунизм придет :)
У меня старший, тоже в коммунистической школе. Я вообще, не люблю вымогателей, особенно в лице детских образовательно-воспитательных учреждений, а еще я законы знаю и люблю ими пользоваться. 05.08.2009 16:40:39, К.
У меня старший, тоже в коммунистической школе. Я вообще, не люблю вымогателей, особенно в лице детских образовательно-воспитательных учреждений, а еще я законы знаю и люблю ими пользоваться. 05.08.2009 16:40:39, К.

Да, вот игрушки я в сад люблю носить, но ни кто не требует, делаю это по собственной инициативе, раз мой ребенок в саду, пускай там и играет , да и не люблю я, когда игрушки дома скапливаются. Вот у меня еще 2 полки детских книжек ждут своей очереди. Проще оснастить группу не сбором денег, а конкретными вещами, кто шторы, кто ковер, кто игрушечный домик, как-то у нас в саду, так и получилось. В итоге, у детей все есть и ни каких трат. Но, что-то мне подсказывает, что администрацию вашего сада эта идея не вдохновит :))
06.08.2009 15:25:21, К.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.