Раздел: Иностранные языки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уч английского
Девчат у меня сыну 3 года, хочу найти учителя по английскому, может у кого знакомые есть и кто знает сколько урок стоит и как узнать учитель хороший или нет? сама я английский не знаю((
30.06.2009 23:32:12, Sornjak(в системе Sorinka)
13 комментариев

племяшка занимается, за полтора часа уже 1300, учить замечательный, но принимает только на дому,это СВАО, к ней очередь всегда... доводит до определенного уровня и передает своей подруге, та готовит в институт, есть примеры поступивших в престижные вузы без проблем на филологические факультеты. Приезжал к знакомой родственник из америки, ее дочка занимается у нашей учительницы,так он авторитетно заявил что ребенок очень хорошо знает язык и проблем с поступлением у нее не будет,так и вышло...поступила без проблем.
01.07.2009 14:11:58, Atissa
спасибо, но мы на другом конце живем, ездить не удобно((, а может контакт ее на будущее сбросите мне.
01.07.2009 21:55:59, Sornjak(в системе Sorinka)

В Химках есть, моей подруги мама, классно ладит с детьми. Районы по-лизости тоже ездит: Речной вок-л и т.п. пишите подник
01.07.2009 10:00:39, MarinKa
ЗАО есть.
01.07.2009 01:09:58, Мамуля ( Мамка Софи)
Здравствуйте, прочитала в конфе дошкольного образования о том, что у Вас есть проверенный репетитор по английскому. Скажите, пожалуйста, он только с дошколятами занимается, или школьников тоже берет? Живем на Молодежке, думаем с сентября начать занятия, пока никого не нашли(((. Вы не могли бы рассказать подробности? Это студент? Сколько берет за занятия, и сколько они длятся? С выездом работает? Заранее благодарна за ответ. С уважением, Анастасия Сойдова.
29.07.2009 09:17:27, Сойдова
Я тоже ищу дочке 5,5 лет, пока не нашла никого(( Может кто посоветует - мы в Перово!
01.07.2009 00:18:10, antei
Могу посоветовать ,она англ и подготовку в школу для собеседования и обучения занимается.Возить только к ней надо,Фрунзенская
12.07.2009 12:57:42, nikolka_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.