Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто отдавал в летний выездной д.сад?
Мамочки, у кого есть опыт в хождении в выездной летний детский сад? Рекламы то много, только хотелось бы послушать мнение родителей, детки которых хоть раз ездили в такой садик. Страшновато как-то на пять дней отдавать.... А с другой стороны, хочется, чтобы ребенок на природе был, а не в этой загазованной Москве...
18.03.2009 22:39:10, tulen
14 комментариев
Старший ребенок все детство провел в таких садах. Был и негативный опыт в одном детском саду, ребенок рыдал в понедельник, когда я уезжала, так и очениь позитивный. Ездили в сад от УД президента в Снегирях,а последнее время были очень довольны садом РИА НОВОСТИ в Малаховке, но потом его передали в муниципальное управление, и что там теперь не знаю. Еще очень хороший сад от Минатома в Дедовске, но туда нам ни разу не удалось попасть из-за отсутствия мест уже в мае.
21.03.2009 21:16:15, ГК
Скажите, пожалуйста, а что значит передали в муниципальное управление. И как давно Вы туда ребенка возили? И еще я не в курсе, как осуществляется оформление ребенка в такой (летний загородный) садик. Это обычная покупка путевки, или как говорится "по блату" надо искать туда пути...
23.03.2009 10:17:14, tulen
Вот ссылка на этот садик http://www.highschool.ru/detsadi/12_03/index.html
23.03.2009 20:41:57, ГК
Ну это значит отдали в город, следовательно, он стал бесплатным, следовательно, стало соответствующим наверное качество услуг, которое раньше было очень хорошим, и дети были из нормальных семей, нкоторые там даже зимой в школе учились, поскольку там детский сад-начальная школа. Посмотрите их координаты в инете детский сад РИА Новости, в справочнике Радуга он был, может быть там и ничего осталось. А было это давно, сейчас у меня ребенок в четвертом классе, последний раз ездил после первого класса, а потом там в связи с этой передачей в город, школьников не стали брать, а чего ему с малышней делать, так что сейчас и не знаю. Раньше была простая покупка путевки. Попробуйте еще от Минатома садик, там тоже платно. Есть справочник "Радуга" по детским садам, там есть все координаты, раздел "загородные детские учреждения".
23.03.2009 19:29:52, ГК
Позвонила я туда... С этого года они посторонних не берут, только местных... Вот так...
24.03.2009 15:55:25, tulen
ГДОУ Центр развития ребенка Детский сад "Дошколенок " Минатома РФ
Государственное
Детский садик
Город Москва
Адрес 143590, Москва, Истринский р-н, п/о "Снегири", д/городок Ленино
Телефоны 994-52-10
Контактное лицо
Округ Зеленоградский 24.03.2009 21:03:25, ГК
Государственное
Детский садик
Город Москва
Адрес 143590, Москва, Истринский р-н, п/о "Снегири", д/городок Ленино
Телефоны 994-52-10
Контактное лицо
Округ Зеленоградский 24.03.2009 21:03:25, ГК
Очень жаль, что садик накрылся, я думала младшую туда отдавать буду.
Попробуйте детский сад Минаатома в Дедовске, у них есть в Москве сады, там можно туда телефон узнать. Еще есть детский сад "Развитие", частный, дорогой очень, насчет качества не знаю. И попробуйте капите справочник "Радуга" по детским садам, там есть раздел "Загородные учреждения, может найдете что. 24.03.2009 20:54:26, ГК
Попробуйте детский сад Минаатома в Дедовске, у них есть в Москве сады, там можно туда телефон узнать. Еще есть детский сад "Развитие", частный, дорогой очень, насчет качества не знаю. И попробуйте капите справочник "Радуга" по детским садам, там есть раздел "Загородные учреждения, может найдете что. 24.03.2009 20:54:26, ГК
Спасибо большое за советы. Посмотрю, подумаю... Страшновато конечно.. Тут вечером забрала его, одежду поменяла, вечером помыла, наутро во все чистое переодела. А там... может он все пять дней в одних трусах ходить будет... Ему ведь не скажешь, он и не сделает...
27.03.2009 22:18:03, tulen
Телефон дайте мобильный, самый простой,и звоните напоминайте. Я так делала. Но в тех садах, куда я отправляла, все нормально было, каждую неделю мешок с грязной одеждой забирала.
28.03.2009 01:58:10, ГК
Тоже ездила в детстве. Тосковала по родителям УЖАСНО, в первые дни всегда заболевала - от стресса. Хотя 100% садовским ребенком была. Уж лучше в Москве, но с мамой
20.03.2009 23:31:58, неважно

Да знаю, знаю я это все....((((. Просто хотелось найти не гос.садик, а хороший, путь даже и дорогой... А ребенок у меня ну очень компанейский. Из садика вечером со скандалом уходит, все никак не наиграется...
20.03.2009 19:16:34, tulen

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.