А нам дали путевку в сад наконец:) Уж сколько я ее ждала, пошла сегодня младшенькую записывать и заодно поинтересовалась насчет очереди для старшей и нам дали место. Обрадовалась оччень, хоть и далековато от нас. А потом пришла домой, почитала отзывы о саде (2437) и что-то подрасстроилась маленько... И поборы-то там и человек в группе 35 и проч. Кто-нибудь ходит в этот сад из соседей? Нравится? Я в 2466 собиралась, может постараться туда пробиться?
ПыС. Не переносите, пожалуйста, интересует мнение знакомых мне людей.
Спасибо!
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот думаю лучше уж пусть он будет с поборами, но укомплектованный штат, хорошее оснащение. И воспитатели на бомжей не похожи.
Извините, что не в тему немного... 06.11.2008 19:04:39, Elo4ka (Сходненская)
+1 ходим в сад, т.к уже 3,5, и думаю дитю в саду все-таки интреснее чем со мной дома. Сад далековато, приходится вставать пораньше и ехать:((. Группа на втором этаже. Нянечки нет, одна воспитатель. Я удивленна, т. к помню, что в сад ходила, и с утра была одна воспитатель, в обед другая +нянечка весь день. А тут получается, воспитатель идет за обедом, дети сами, без присмотра. Надеюсь в следующем году на перевод в другой садик
06.11.2008 19:38:39, marika888

06.11.2008 19:26:34, Баффи

06.11.2008 22:30:35, Баффи
Я еще там не была, но сад заброшенным быть не должен вроде, ему присвоили статус центра развития, входит в сотню лучших садов (это я в инете порылась:)). Но отзывы на нашем сайте нерадостные, что все это внешняя мишура и пр. И 35 чел не радует, конечно.
06.11.2008 19:23:58, Гулечка
06.11.2008 19:23:58, Гулечка

У меня есть надежда, конечно, попасть в лого-группу, там вроде есть. Но сразу явно не получится, а болезни ловить с двухмесячным младенцем страшновато...
06.11.2008 19:30:07, Гулечка
06.11.2008 19:30:07, Гулечка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.