Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка (antoninka в системе)

Мамы девочек. Про детский сад.

На новый год всех поголовно же снежинками надо наряжать? Белое платье бежать заказывать надо?
У нас одно бордовое есть, одно зеленое...

Когда сын в сад ходил, все девочки на НГ были в белых платьях.
28.09.2008 19:02:44,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сколько ходим в сад - каждый год без вариаций: снежинки. А в нашем детстве еще были хлопушки. 30.09.2008 14:44:51, Мама дочек
KaTYa (в системе bg16)
Наши в прошломгоду были ёлочки, мы им костюмы сами шили из бумаги 29.09.2008 22:26:58, KaTYa (в системе bg16)
jaba
Если младшая группа, то традиционно девочки-снежинки, мальчики-зайчики. Начиная со средней группы уже могут быть роли, матрешки, шлопушки, лисы, белочки и т.д. Спросите у воспитателей, хотя, наверное еще рановато, с октября обычно сценарии раздают. 28.09.2008 21:38:34, jaba
nice(Катюшка)
у нас в основном наряжают согласно роли,НО девочки есть девочки и ,увидев на других нарядные платья,они тоже начинают просить их нарядить.И,когда по сценарию заканчивается наша роль,то бежала и переодевала в платье:)и необязательно белое,моя очень любит голубое и розовое.На прошлый новогодний одевали голубое. 28.09.2008 21:30:56, nice(Катюшка)
Marigrina
И снежинкой- белое платье, хлопушкой и лисичкой -розовое платье. А он один раз выдали вообще сарафан :-))))))))) В этом году пока не знаю. 28.09.2008 21:25:38, Marigrina
Tinki-Winki
у нас в прошлом году девочки были хлопушками,вообще никаких платьев не надо было,в саду костюмы дали.А 2 года подряд до этого-да,снежинками,только совсем не обязательно белое- моя была "кремовой" снежинкой.Терпеть не могу белые платья:( 28.09.2008 21:11:59, Tinki-Winki
rotkappe
первый год велели всем белые платья
второй год велели нарядные любого светлого цвета, но обязательно короткие
28.09.2008 20:31:12, rotkappe
alfiya74
у нас снежинки были и бордовые и голубые-по поводу цвета ни кто не заморачивался.а потом девочки не всегда снежинки-бывают и белочки и т.д.в любом случае-даже если они белочки-то в любых нарядных платьх,а на голову шапочку "белочки" одевают. 28.09.2008 20:24:10, alfiya74
МАРФУТА
моя не была...была в коричневом:)не лю я инкубатора,фиг на кассете свою найдешь:))) 28.09.2008 20:20:32, МАРФУТА
Justnady и Аришка
Мы ходим в ясли. Уже поинтересовалась у воспитателей - сказали, что не надо снежинок, надо просто нарядные светлые платья и банты.... ну, слова "светлые" и "банты" я выкинула и теперь буду просто искать доче нарядное платье)))) А уж какого оно будет цвета я еще не знаю)))) 28.09.2008 20:12:35, Justnady и Аришка
ДЖИНСА
не люблю белые платья. потому были в бордовом в прошлом году. в этом будем в серо-розовом.
очень помогает выцепить взглядом ребёночка из общей толпы снежинок.
28.09.2008 20:08:25, ДЖИНСА
Fansy
У нас в саду все в разном были! Кто в костюме героя какого-то, а большинство в платьях! 28.09.2008 19:59:02, Fansy
Оливер
А у нас воспитатели как то против платьев были. На каждый!!!!!! праздник - костюмированный спектакль. костюмы воспитатели шили сами. И весьма неплохие. И платье принцессы и костюм мушкетера. И только на выпускной сказали - девочки одевайте свои самые красивые платья и мы все на них посмотрим. 28.09.2008 19:46:41, Оливер
у нас только один нг были снежинками. А еще на один были конфетками, но платье можно было любое, только на танец конфет надевали шапки-конфетки:) 28.09.2008 19:41:32, Taly
eklist
Я своей всегда костюмы на н.г. сама делала - все в обморок падали от нашей красоты.)))) В прошлом году две огромные коробки с реквизитом на дачу отправили,выкинуть - рука не поднялась.
А вот эти белые снегурочные наряды ну просто не перевариваю,ужас синтетический...а если ещё мишурой украшенный,вобще катастрофа,смотришь на бедное дитё и уся чешешься ,как это можно на ребёнка напяливать,нинаю.)))) Всё ИМХО.
28.09.2008 19:27:11, eklist
яшма
Моей девочке ни разу не удалось одеть в сад на НГ праздничное платье:( Всегда были какие-то ролевые костюмы. 28.09.2008 19:14:03, яшма
Догада
это вы у себя в саду спросите - что на НГ одевать. все зависит от новогодней программы. в прошлом году у нас девочки были.. ой, не помню кем, но платься были разного цвета:))) 28.09.2008 19:12:16, Догада
Ну, еще лисички бывают. 28.09.2008 19:11:10, Mastyna (ex. EKK)
Mazu
или белочки:) А еще много красных шапочек

28.09.2008 19:12:02, Mazu

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!