Раздел:
Детский сад
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамы девочек. Про детский сад.
На новый год всех поголовно же снежинками надо наряжать? Белое платье бежать заказывать надо?
У нас одно бордовое есть, одно зеленое...
Когда сын в сад ходил, все девочки на НГ были в белых платьях.
28.09.2008 19:02:44, Антонинка (antoninka в системе)
19 комментариев
Сколько ходим в сад - каждый год без вар →
Сколько ходим в сад - каждый год без вариаций: снежинки. А в нашем детстве еще были хлопушки.
30.09.2008 14:44:51, Мама дочек
Наши в прошломгоду были ёлочки, мы им ко →
Если младшая группа, то традиционно дево →
Если младшая группа, то традиционно девочки-снежинки, мальчики-зайчики. Начиная со средней группы уже могут быть роли, матрешки, шлопушки, лисы, белочки и т.д. Спросите у воспитателей, хотя, наверное еще рановато, с октября обычно сценарии раздают.
28.09.2008 21:38:34, jaba
у нас в основном наряжают согласно роли, →
у нас в основном наряжают согласно роли,НО девочки есть девочки и ,увидев на других нарядные платья,они тоже начинают просить их нарядить.И,когда по сценарию заканчивается наша роль,то бежала и переодевала в платье:)и необязательно белое,моя очень любит голубое и розовое.На прошлый новогодний одевали голубое.
28.09.2008 21:30:56, nice(Катюшка)
И снежинкой- белое платье, хлопушкой и л →
И снежинкой- белое платье, хлопушкой и лисичкой -розовое платье. А он один раз выдали вообще сарафан :-))))))))) В этом году пока не знаю.
28.09.2008 21:25:38, Marigrina
у нас в прошлом году девочки были хлопуш →
у нас в прошлом году девочки были хлопушками,вообще никаких платьев не надо было,в саду костюмы дали.А 2 года подряд до этого-да,снежинками,только совсем не обязательно белое- моя была "кремовой" снежинкой.Терпеть не могу белые платья:(
28.09.2008 21:11:59, Tinki-Winki
первый год велели всем белые платья втор →
первый год велели всем белые платья
второй год велели нарядные любого светлого цвета, но обязательно короткие
28.09.2008 20:31:12, rotkappe
у нас снежинки были и бордовые и голубые →
у нас снежинки были и бордовые и голубые-по поводу цвета ни кто не заморачивался.а потом девочки не всегда снежинки-бывают и белочки и т.д.в любом случае-даже если они белочки-то в любых нарядных платьх,а на голову шапочку "белочки" одевают.
28.09.2008 20:24:10, alfiya74
моя не была...была в коричневом:)не лю я →
моя не была...была в коричневом:)не лю я инкубатора,фиг на кассете свою найдешь:)))
28.09.2008 20:20:32, МАРФУТА
Мы ходим в ясли. Уже поинтересовалась у →
Мы ходим в ясли. Уже поинтересовалась у воспитателей - сказали, что не надо снежинок, надо просто нарядные светлые платья и банты.... ну, слова "светлые" и "банты" я выкинула и теперь буду просто искать доче нарядное платье)))) А уж какого оно будет цвета я еще не знаю))))
28.09.2008 20:12:35, Justnady и Аришка
не люблю белые платья. потому были в бор →
не люблю белые платья. потому были в бордовом в прошлом году. в этом будем в серо-розовом.
очень помогает выцепить взглядом ребёночка из общей толпы снежинок.
28.09.2008 20:08:25, ДЖИНСА
У нас в саду все в разном были! Кто в ко →
У нас в саду все в разном были! Кто в костюме героя какого-то, а большинство в платьях!
28.09.2008 19:59:02, Fansy
А у нас воспитатели как то против платье →
А у нас воспитатели как то против платьев были. На каждый!!!!!! праздник - костюмированный спектакль. костюмы воспитатели шили сами. И весьма неплохие. И платье принцессы и костюм мушкетера. И только на выпускной сказали - девочки одевайте свои самые красивые платья и мы все на них посмотрим.
28.09.2008 19:46:41, Оливер
у нас только один нг были снежинками. А →
у нас только один нг были снежинками. А еще на один были конфетками, но платье можно было любое, только на танец конфет надевали шапки-конфетки:)
28.09.2008 19:41:32, Taly
Я своей всегда костюмы на н.г. сама дела →
Я своей всегда костюмы на н.г. сама делала - все в обморок падали от нашей красоты.)))) В прошлом году две огромные коробки с реквизитом на дачу отправили,выкинуть - рука не поднялась.
А вот эти белые снегурочные наряды ну просто не перевариваю,ужас синтетический...а если ещё мишурой украшенный,вобще катастрофа,смотришь на бедное дитё и уся чешешься ,как это можно на ребёнка напяливать,нинаю.)))) Всё ИМХО.
28.09.2008 19:27:11, eklist
Моей девочке ни разу не удалось одеть в →
Моей девочке ни разу не удалось одеть в сад на НГ праздничное платье:( Всегда были какие-то ролевые костюмы.
28.09.2008 19:14:03, яшма
это вы у себя в саду спросите - что на Н →
это вы у себя в саду спросите - что на НГ одевать. все зависит от новогодней программы. в прошлом году у нас девочки были.. ой, не помню кем, но платься были разного цвета:)))
28.09.2008 19:12:16, Догада
Ну, еще лисички бывают.
Ну, еще лисички бывают.
28.09.2008 19:11:10, Mastyna (ex. EKK)
или белочки:) А еще много красных шапочек
28.09.2008 19:12:02, Mazu