Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бобус

Вы воспитателям доплачиваете???

Дев-ки поделитесь опытом, Вы воспитателям дополнительно (неофициально) доплачиваете? Идем в д/с, а посоветоваться как то нескем?
26.08.2008 10:37:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
марфута
НЕТ 01.09.2008 08:50:49, марфута
Верон
Мы на собрании родительском договорились, что будет скидываться и доплачивать воспитателям. 28.08.2008 09:39:26, Верон
Бобус
Мы один год пропустили и я родителей других пока не знаю. А у воспитателя несколько раз спрашивала, когда чего (думала какое-нибудь собрание) они нечего не говорят и вообще уже год туда периодически ходим (справки на отвод относим) и не разу у нас никаких денег не просили только на охрану. Это как то странно, я слышала, что в других постоянно на что-то деньги собирают. 28.08.2008 10:10:28, Бобус
КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Я вам ниже написала,а тут добавлю,что у нас доплачивают воспитательнице только те, кто поздно забирают (после окончания работы сада),но у нас ясельная воспитательница такая-она живёт рядом с садиком и ей вроде не напряг.Про какие-либо другие доплаты не слышала от своих девчонок из "песочницы". 26.08.2008 17:05:21, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Бобус
Спасибо за ответы! Для сведения можно узнать, а сколько они доплачивают, а то у меня тоже еще непонятно с забиранием как дела будут обстоять. Вроде сад и работает до 19-00, но мне наша воспитательница недвухсмысленно намекнула, что в это время детей уже нет, только дежурная воспитательница (она же). 26.08.2008 18:37:48, Бобус
КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Я свою забираю около 18,00,но нас таких 4 человека,поэтому косо не смотрят,а сколько доплачивают я не знаю,я с этими мамами не общаюсь,может как няне,когда почасовая оплата,порядка 250 руб.Но точно не знаю. 01.09.2008 12:46:14, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
krot-kat
Я доплачивала именно за то что с моим ребенком одним сидела воспитательница еще 1 час до 18.00. 28.08.2008 14:18:00, krot-kat
Я вот понять только не могу,за что? Ведь сад работает до 19-00. Мы доплату собираем каждый месяц и при этом все равно если до 17-00 не заберешь косо смотрят. Я вот с младшей вообще не знаю что делать, работать буду до 18 и час до дома еще... 28.08.2008 18:27:11, linate
Бобус
Ну это как все у нас! У нас тоже д/с до 19-00 и при этом наша воспитательница (будующая) судя по всему вечная дежурная, но когда я спросила про забирание около 19-00 мне в это время детей уже нет, но всегда можно выйти из положения... 29.08.2008 10:45:45, Бобус
Бобус
Сколько Вы доплачивали? Спасибо. 28.08.2008 17:33:00, Бобус
KatiaKu
Мы за 3 года ни разу не доплачивали, на праздники тоже дарю подарки, а не деньги. Отношения с воспитателями отличные.

26.08.2008 15:08:45, KatiaKu

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!