Как мама двух детей имею льготы по оплате д/с (жировка). Просят принести ИНН в виду того, что теперь с этой льготы будет взиматься подоходный налог. Муж говорит, что теперь это приравняют к дополнительному заработку, будет приходить налоговая декларация и придется в конце года ездить в налоговую с этим морочиться...
Вопрос, так ли это, кто-нибудь подскажет?
Или все будет как-то более цивилизованно. Потому что в конце года в налоговой - мрак!
Спасибо
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все очень хорошо написано. 20.11.2007 08:40:33, bogdasha

если грубо, декларация подается, тогда когда надо дополнительно заплатить налог (например вы сдаете квартиру в аренду), либо когда надо возместить налог.
и мрак в налоговой в апреле:) а не в конце года:) 16.11.2007 16:53:28, slavna

У меня последние платежи августовские,и все. Чего задерживают,
ждут пока все ИННы не сдадут? 16.11.2007 11:47:35, Chernika

ну в налоговую ходить не обязательно - можно заполнить форму через интернет, распечатать и послать по почте. bs так делаем.
а поповоду самого налога - бред, конечно полный. но я как то думала, что они сами будут 13% отчекрыживать
16.11.2007 10:41:03, mako
а поповоду самого налога - бред, конечно полный. но я как то думала, что они сами будут 13% отчекрыживать
16.11.2007 10:41:03, mako

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.