Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваленый Тё
За последнее время два случая, когда девочки рожали больненьких детей. А он ничего не видел. У меня в смысле, у знакомых,личные случаи. Сейчас еще и на Еве приятельница родила-УЗИ только у Тё, порок сердца у девочки,не видел оба раза. Понимаю,конечно,врачи не Боги. Но пиар-великая вещь((
28.02.2013 12:23:48, Паровозик из Ромашкова
22 комментария
Узи не совсем точно все показывает, один врач одно увидит, второй чуть другое. Я Те довольна, мне он увидел проблему и я начала работать по ее устранению:). Как и всегда есть положительные отзывы о врачах, а есть отрицательные. Когда я первый раз пришла к Те на Узи и начала задавать вопросы про малыша, он довольно строга сказал, сейчас я все посмотрю, а потом буду показывать вам малыша и отвечать на вопросы.
01.03.2013 14:49:00, Масянечка

Я читала про ошибки и у Донова, и даже у Мальмберг. Так что ничего удивительного. 28.02.2013 23:45:59, МарикаЧ
А знание чем-то помогло бы мамам?
Я не ёрничаю, серьезно спрашиваю.
И все-таки УЗИ не такой совершенный метод диагностики, как хотелось бы. Не обязательно врач виноват. 28.02.2013 16:16:11, Polyanka
мне кажется, знание помогло бы выбрать может какой то более специализированный роддом, направленный на лечение этого найденного...не знаю,просто рассуждаю. Ну и всем этим детишкам будет сделаны операции в 3-6 месяцев, по крайней мере малышке с пороком сердца точно. Зная,родители могли бы денег побольше отложить наверное...ну или как то подстраховаться в этом смысле. Искать информацию или врачей каких то...
Я бы предпочла знать всё таки. 28.02.2013 17:02:06, Паровозик из Ромашкова
меньше узи - крепче нервы) с пороком сердца из роддома не выписывают переводят в спец роддом- а порок сердца слышно сразу при рождении
мою соседку по палате так и выписали со мной- осталась ждать врача из бакулевки
нам вот наоборот в цире ставили порок сердца- родились без него 28.02.2013 17:30:00, Дюны
Я не ёрничаю, серьезно спрашиваю.
И все-таки УЗИ не такой совершенный метод диагностики, как хотелось бы. Не обязательно врач виноват. 28.02.2013 16:16:11, Polyanka

Я бы предпочла знать всё таки. 28.02.2013 17:02:06, Паровозик из Ромашкова

мою соседку по палате так и выписали со мной- осталась ждать врача из бакулевки
нам вот наоборот в цире ставили порок сердца- родились без него 28.02.2013 17:30:00, Дюны

тоже была у Блохиной на днях - очень понравилась. Хотя к Те тоже хорошо отношусь - в прошлую беременность пол сказал на 11,5 неделях и не ошибся :0))
28.02.2013 15:00:35, пока аноним
он мне вообще не понравился. В итоге мы все время к Донову ходили, вот ему я полностью доверяю
28.02.2013 14:12:31, ЛизАнька
Аналогично!!! Правда, я еще, помимо Донова, в др местах делала пару раз, для пущей верности) Но Донов мне всегда видел то, что потом подтверждалось! А Те вообще всплыл только во время моей бер-ти Антоном, до этого я с Алисой о нем и не слышала, хотя узи много делала (в т ч в Цире).
Я с 2007 года этих беременных узи штук 30 сделала в Москве, я в теме точно))))) 28.02.2013 18:47:09, Rimusha
тут как всегда каждому свое .... Мне он в прошлую беременность вообще не понравился .... А после Те мне было спокойно...
А Донов только юморил - ничего не обозначил... Я понимала, что если ничего не сказал, то наверняка все ок... но всю беременность мучилась вопросами. И сказал, что маша мальчик :) ВОТ с такой большой ..... :) папа наш так расстроился, ибо девочку хотел - что и получил 28.02.2013 16:18:40, Individuale

Я с 2007 года этих беременных узи штук 30 сделала в Москве, я в теме точно))))) 28.02.2013 18:47:09, Rimusha

А Донов только юморил - ничего не обозначил... Я понимала, что если ничего не сказал, то наверняка все ок... но всю беременность мучилась вопросами. И сказал, что маша мальчик :) ВОТ с такой большой ..... :) папа наш так расстроился, ибо девочку хотел - что и получил 28.02.2013 16:18:40, Individuale
Ага, Донов просто настолько странным показался, мне про уши папины говорил и нос большой, ну что за бред? я к нему после плохого скрининга пришла. Ничего не сказал.
02.03.2013 12:09:10, LiStа

я на 7е к Бахтиной правда записалась - но первое у него было
а в то же время куда идти? никто не Бог .... все могут ошибиться .. 28.02.2013 13:46:51, Individuale
Катюш, успокойся. Мне кажется это все настолько индивидуально, что слов нет(
28.02.2013 13:52:36, GOVARDA

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.