Девчата, у кого не первое кс, трубы не будете перевязывать?Я прям заморочилась этим фактом. Рожать больше не хочу 100проц. Мне 36, да и вообще. Двое вполне для меня))
Какие то форс мажоры типа даже озвучивать не хочу какие, думать о таком тоже не хочется.
Разведусь с мужем, выйду за молодого бездетного, ну тоже смешно)) зачем я ему)) да и он мне...Что то типа понадобятся стволовые клетки, ну тоже. Или дочь не сможет родить попросит меня, фантастика. Я ее не молодая совсем родила)
А больше ничего не приходти на ум.
Просто шоб було?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня правда первое КС было, но вторые роды, возраст 34, никто не предлагал мне ничего перевязать, но с мужем обсуждали это. Пришли к выводу, что шанс всегда должен быть, а вот воспользуемся им или нет, это другой вопрос. Мы когда первую родили, тоже думали, что больше ни-ни, а оно вон как получилось)))) Я вот теперь грешным делом мужа подговариваю еще на одного детенка, так сказать, вошла во вкус))))
27.02.2013 00:30:05, tigrulja
Приветик всем..
Тем же вопросом мучаюсь........Мне 36л, жду третьего , так ещё и кесарево тоже 3-е. Постою послушаю мнений разных. 25.02.2013 23:24:26, natali_m
Тем же вопросом мучаюсь........Мне 36л, жду третьего , так ещё и кесарево тоже 3-е. Постою послушаю мнений разных. 25.02.2013 23:24:26, natali_m

В 36 рожала второго (два КС).
Никто не предлагал, да я бы и не согласилась.
Я всегда была уверена, что у меня будет один ребенок, второго никогда не хотела. А вот в 35 мне очень захотелось родить второго ребенка.
Все может быть, вдруг мне в 40 лет еще захочется. Не могу своими руками сделать что-то непоправимое. 25.02.2013 18:20:09, ллл
Никто не предлагал, да я бы и не согласилась.
Я всегда была уверена, что у меня будет один ребенок, второго никогда не хотела. А вот в 35 мне очень захотелось родить второго ребенка.
Все может быть, вдруг мне в 40 лет еще захочется. Не могу своими руками сделать что-то непоправимое. 25.02.2013 18:20:09, ллл

а может разрожаетесь, всякое бывает
25.02.2013 18:50:48, прохожий (Ксю-)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.