Забрала сегодня сумки от сестры, перепал мне молокоотсос, все хорошо, только сестра моя кулема, как был с молоком, так его и бросила... я так понимаю месяцев 5-6 он в таком виде провалялся... чо делать? Я его пока замочила... но чет побаиваюсь, а вдруг не промою?
Посоветуйте плз ченить...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]
23.02.2013 22:24:46
и два мешка одежки)) все такое малюсенькое.. ппц, неужели они такими быват)))
еще мешок прокладок для груди, сестра закупилась, а не кормила, не пригодились... вот дума начать собирать пакет в РД... ) 23.02.2013 23:01:21, Styusha
вот я тоже думаю, начать собирать чтоли, и вещички перестират-перегладить, а то не успею как всегда...
23.02.2013 23:09:49, Iволга
Пока ремонт не закончится - смысл перестирывать? опять же все в пыли будет((
24.02.2013 00:13:43, Miralissa
ну у нас в одной комнате ремонт и уже все самые пыльные работы закончены.
24.02.2013 12:07:23, Iволга
у меня мама рядом если что, перестирает, щас их складывать некуда... а в РД надо самой собрать.. да и нет ничего, даж тапки покупать надо, пока буду чесаться, рожу 10 раз.. так что нужно начинать наверное...
23.02.2013 23:13:31, Styusha
а мне мама сказала, что бы я сама все сделала, что бы все было готово на выписку и на первые дни. Зато у меня забрали Костика!!! Увезли позавчера в деревню. Пусто без него как-то, скучаю, дергаюсь постоянно (тишина у нас обычно признак нехороший), но шалею от свободы))) вот уговариваю мужа поехать диван заказать, в кои то веки можем поехать с ним вдвоем, а он не хочет!!!
И мама еще сказала что приедет, когда я в роддом поеду, а тоя голову сломала, что у меня муж с детьми без меня делать будет 24.02.2013 12:09:49, Iволга
у меня все наоборот )) мама точно просто так сидеть не будет, если муж дома)) Очень надеюсь что хоть поесть им наготовит, пока я в РД буду )
ей проще перегладить-перестирать, чем с детьми сидеть ) 24.02.2013 12:53:03, Styusha
ну у меня мама у себя в квартире будет, в чужую наверное тоже не поехала бы
25.02.2013 12:23:46, Iволга

еще мешок прокладок для груди, сестра закупилась, а не кормила, не пригодились... вот дума начать собирать пакет в РД... ) 23.02.2013 23:01:21, Styusha

я Вам так завидую что ли))))) по-доброму. уже смой нетерпится что-нибудь хоть купить.
но боюсь. еще результатов крови даже нет, куда покупать-то))) а тем более собирать))) сумки 25.02.2013 16:07:52, Говарда
но боюсь. еще результатов крови даже нет, куда покупать-то))) а тем более собирать))) сумки 25.02.2013 16:07:52, Говарда

И мама еще сказала что приедет, когда я в роддом поеду, а тоя голову сломала, что у меня муж с детьми без меня делать будет 24.02.2013 12:09:49, Iволга

ей проще перегладить-перестирать, чем с детьми сидеть ) 24.02.2013 12:53:03, Styusha

Отмочить и простерилизовать.
23.02.2013 21:48:10, Viveya
Если стерилизатора нет можно простерилизовать обычным способом, можно и в микроволновке. С силиконом и пластиком ничего не произойдет, не переживайте))) Все отмокнет)))
1. Традиционный способ - стерилизация в кипятке
Для этого необходимо собрать все бутылочки, пустышки и другие детские аксессуары, которые нуждаются в стерилизации. Тщательно промыть их теплой водой с мылом, чтобы удалить остатки детского молока, смеси и других продуктов питания. Ополоснуть. Налить в кастрюлю чистой холодной воды и закипятить. По очереди опускать в кипящую воду бутылочки и оставлять там на 3-5 минут. Достать бутылочки, перевернуть вверх дном, дать остыть и использовать по назначению.
2 Стерилизация в микроволновой печи
В стеклянную посуду необходимо налить холодную воду, положить туда бутылочки и поставить в микроволновку, установив самую высокую мощность. Спустя 6-8 минут стерилизация будет завершена. Для этих целей можно использовать специальный паровой стерилизатор для микроволновки. Положить в него бутылочки, налить необходимое количество воды и поставить в печь на мощность, указанную производителем в инструкции. 23.02.2013 21:53:56, Viveya
1. Традиционный способ - стерилизация в кипятке
Для этого необходимо собрать все бутылочки, пустышки и другие детские аксессуары, которые нуждаются в стерилизации. Тщательно промыть их теплой водой с мылом, чтобы удалить остатки детского молока, смеси и других продуктов питания. Ополоснуть. Налить в кастрюлю чистой холодной воды и закипятить. По очереди опускать в кипящую воду бутылочки и оставлять там на 3-5 минут. Достать бутылочки, перевернуть вверх дном, дать остыть и использовать по назначению.
2 Стерилизация в микроволновой печи
В стеклянную посуду необходимо налить холодную воду, положить туда бутылочки и поставить в микроволновку, установив самую высокую мощность. Спустя 6-8 минут стерилизация будет завершена. Для этих целей можно использовать специальный паровой стерилизатор для микроволновки. Положить в него бутылочки, налить необходимое количество воды и поставить в печь на мощность, указанную производителем в инструкции. 23.02.2013 21:53:56, Viveya

и в пароварке стерилизовала еще. 23.02.2013 22:00:15, Iволга

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание