Когда вы забеременели,сразу ли поняли это или уже после задержки?
Женское чутьё,интуиция-миф или реальность?
У меня сегодня 21ДЦ(цикл 28 дней).Еще вчера мне казалось,что в этот раз у нас получилось.До овуляции и после сильно болели соски и даже несколько капелек из груди выдеоялось,потом и грудь стала чуть-чуть побаливать,постоянно тянет низ живота,но до мес.еще неделя.А сегодня грудь перестала болеть,только тянет низ живота.Думаю тест еще делать рано,к тому же он у меня из дешевых.
Поделитесь своим опытом об ощущениях до задержки.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про чутьё
19.02.2013 14:22:57, боюсь сглазить33 комментария
я ждала и какждый день делала тест как сумасшедшая. и вот в день своего тридцатилетия получила долгожданные (почти год) две полоски))))))
20.02.2013 08:33:05, GOVARDA

У меня чутья не было. А вот физиология во все беременности выдавала одно и то же: во-первых, резкий прирост веса на 2 кг, во-вторых, увеличение груди, муж сразу замечал. И то, и другое - до тестов. Я думаю, это у меня гормональная перестройка такая.
19.02.2013 19:18:16, # Соль Диез #
вот и у меня тоже прибавка 2 кг чуть ли не за неделю на ровном месте(есть я не стала больше чем раньше),на фитнес хожу
19.02.2013 21:13:17, боюсь сглазить

А вот во вторую беременность вообще никаких признаков не было, я ее почти не заметила ))) 19.02.2013 19:07:14, Хуанита Аморалес

обе беременности долгожданные и запланированные.. обе получились с первого цикла.. посему - я узнала, что Б еще до того, как наступила дата очередных М.. Тесты - великая штука! Признаки появились позже 19.02.2013 15:45:45, Цунами

Во второй раз я точно поняла что забеременела почти сразу после ПА. Просто поняла и все. Но беременность не состоялась
В третий раз вообще никаких не было предчувствий. Я даже не сразу поняла и после задержки что беременна. 19.02.2013 15:14:05, КошМарочка

А вот задержки всегда оставались просто задержками) 19.02.2013 15:09:15, Miralissa
сейчас у меня грудь не болит,но прямо сейчас сосок надавила- выделилась капелька молозева.
19.02.2013 15:17:14, боюсь сглазить

вообще выделения из сосков- это предрасположенность к мастиопатии.Если ты не кормящая мать. 19.02.2013 15:20:20, Бандерилья
я уже записана на 11 марта к маммологу просто в качесте профилактики,гениколог порекомендовала,когда я у нее была в последний раз.А так по жизни грудь меня не беспокоет тьфу,тьфу.
19.02.2013 15:24:33, боюсь сглазить

конечно,я это знаю.Именно на рентген я и записана.
19.02.2013 15:35:58, боюсь сглазить

Да,это правильно,а то я уже размечталась,как скажу маме об этом,как на работе,уже подсчитала когда мне в декрет и т.д.
Раньше всегда торопила время до месячных,чтобы узнать результат,а сейчас ,чем ближе день Х,тем мне страшнее.Боюсь разочарования,т.к. очень большие надежды были именно на этот цикл.
Спасибо за удачу. 19.02.2013 14:55:56, боюсь сглазить
Раньше всегда торопила время до месячных,чтобы узнать результат,а сейчас ,чем ближе день Х,тем мне страшнее.Боюсь разочарования,т.к. очень большие надежды были именно на этот цикл.
Спасибо за удачу. 19.02.2013 14:55:56, боюсь сглазить

Я почувствовала. Потому как весь прошлый год была какая-то фигня с мес. задержки постоянные и каждый раз после недельной задержки делала тесты и пару раз за прошлый год БХГЧ сдавала. А потом просто почувствовала. Не стала бежать на БХГЧ и торопиться, первый тест сделала через 1,5 недели и была слабая полоска, муж сказал что ничего -нет. Но я то их уже кучу пересмотрела и знала, что это именно "она"!=) Потом ещё через 2 дня-поярче и ещё через 2дня.=) И на БХГЧ даже не пошла, сразу к геникологу.
19.02.2013 14:39:25, АС-Дизайн

А последние оба раза уже к моменту задержки чисто физически понятно - во первых по эмоциональному состоянию (как ооочень жесткий ПМС), а во вторых начинаю чувствовать матку.. 19.02.2013 14:30:22, Neo_

А так да - как только тест в наличии - тут же ощущаешь себя бегемотом:)) 19.02.2013 17:59:37, Neo_
а у меня наоборот настроение хорошее,в матке вроде никаких ощущений.
Вот что, забыла написать.Еще постоянно тянет левый яичник и в весе сильно прибавила за этот месяц. 19.02.2013 14:37:53, боюсь сглазить
Вот что, забыла написать.Еще постоянно тянет левый яичник и в весе сильно прибавила за этот месяц. 19.02.2013 14:37:53, боюсь сглазить

ну а что это за чувство?что-то ощущаешь внутри? что-то новое чего не было раньше?
19.02.2013 14:33:05, боюсь сглазить

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.