Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про чутьё

Когда вы забеременели,сразу ли поняли это или уже после задержки?
Женское чутьё,интуиция-миф или реальность?

У меня сегодня 21ДЦ(цикл 28 дней).Еще вчера мне казалось,что в этот раз у нас получилось.До овуляции и после сильно болели соски и даже несколько капелек из груди выдеоялось,потом и грудь стала чуть-чуть побаливать,постоянно тянет низ живота,но до мес.еще неделя.А сегодня грудь перестала болеть,только тянет низ живота.Думаю тест еще делать рано,к тому же он у меня из дешевых.

Поделитесь своим опытом об ощущениях до задержки.
19.02.2013 14:22:57,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я ждала и какждый день делала тест как сумасшедшая. и вот в день своего тридцатилетия получила долгожданные (почти год) две полоски)))))) 20.02.2013 08:33:05, GOVARDA
ya samaya
Я сразу поняла что Б, грудь начала болеть по другому, не так как перед М и вкусовые пристрастия резко поменялись, прям трясло как мясо с помидорами хотелось. 20.02.2013 00:37:11, ya samaya
У меня чутья не было. А вот физиология во все беременности выдавала одно и то же: во-первых, резкий прирост веса на 2 кг, во-вторых, увеличение груди, муж сразу замечал. И то, и другое - до тестов. Я думаю, это у меня гормональная перестройка такая. 19.02.2013 19:18:16, # Соль Диез #
вот и у меня тоже прибавка 2 кг чуть ли не за неделю на ровном месте(есть я не стала больше чем раньше),на фитнес хожу 19.02.2013 21:13:17, боюсь сглазить
Хуанита Аморалес
В первую беременность грудь сильно болела, причем к моменту задержки шла уже третья неделя болей. Когда муж попытался в очередной раз подлезть приласкаться,я в очередной раз заорала, он сказал, а не пора ли уже к врачу. Почему-то пришло в голову тест купить.
А вот во вторую беременность вообще никаких признаков не было, я ее почти не заметила )))
19.02.2013 19:07:14, Хуанита Аморалес
Neo_
альчиковые беременности имхо легче:) 19.02.2013 19:30:48, Neo_
Styusha
я бы сильно поспорила)))))) 19.02.2013 19:44:15, Styusha
Iволга
я б тоже))) думаю связи с полом нет 19.02.2013 20:36:53, Iволга
Аннэта
я сразу чувствую еще до задержки.. грудь набухает( обычно нет) и у меня шишки на ногах появляются эта такая физ.особеность моя... это со мной происходит всегда... но у меня и тест показывает всегда ДО задерки вторую полосу самый дешевый 19.02.2013 15:49:14, Аннэта
Цунами
ээхх... чутье - это не про меня..
обе беременности долгожданные и запланированные.. обе получились с первого цикла.. посему - я узнала, что Б еще до того, как наступила дата очередных М.. Тесты - великая штука! Признаки появились позже
19.02.2013 15:45:45, Цунами
Styusha
не помню первые разы, в этот раз помню прорвало меня на ген.уборку, что со мной крайне редко происходит... и вот намываю я кафель в ванной, и тут мысль, чо за приступ гнездования.... глядь в календарик, 2дня задержки.... 19.02.2013 15:26:42, Styusha
КошМарочка
В первый раз ничего ДО не почувствовала. Даже после задержки не сразу поверила. Хотя беременность мы оочень долго ждали.
Во второй раз я точно поняла что забеременела почти сразу после ПА. Просто поняла и все. Но беременность не состоялась
В третий раз вообще никаких не было предчувствий. Я даже не сразу поняла и после задержки что беременна.
19.02.2013 15:14:05, КошМарочка
Miralissa
Грудь - мое все! по ней знала о второй и третьей беременности где-то в течение недели, максимум двух от зачатия.
А вот задержки всегда оставались просто задержками)
19.02.2013 15:09:15, Miralissa
сейчас у меня грудь не болит,но прямо сейчас сосок надавила- выделилась капелька молозева. 19.02.2013 15:17:14, боюсь сглазить
Miralissa
у меня не болит и нет выделений. Но она становится нечеловечески-чувствительной. Если прикосновение ткани к соску начинает казаться наждачной бумагой - все. Оно )) 19.02.2013 15:26:44, Miralissa
Бандерилья
а не должно... это только ближе к родам,совсем ближе..
вообще выделения из сосков- это предрасположенность к мастиопатии.Если ты не кормящая мать.
19.02.2013 15:20:20, Бандерилья
я уже записана на 11 марта к маммологу просто в качесте профилактики,гениколог порекомендовала,когда я у нее была в последний раз.А так по жизни грудь меня не беспокоет тьфу,тьфу. 19.02.2013 15:24:33, боюсь сглазить
Бандерилья
на тесте проверься до того,т.к. могут на ренген груди послать.. а если ты беременна,то .. 19.02.2013 15:25:54, Бандерилья
конечно,я это знаю.Именно на рентген я и записана. 19.02.2013 15:35:58, боюсь сглазить
Neo_
на самом деле вспоминая планирование с Яной - все это больше от головы.. Я себя беременной ощущала еще до того, как планировать начали:)) Так что лучше заранее не обольщаться, просто ждать! Удачи Вам! 19.02.2013 14:43:58, Neo_
Да,это правильно,а то я уже размечталась,как скажу маме об этом,как на работе,уже подсчитала когда мне в декрет и т.д.

Раньше всегда торопила время до месячных,чтобы узнать результат,а сейчас ,чем ближе день Х,тем мне страшнее.Боюсь разочарования,т.к. очень большие надежды были именно на этот цикл.
Спасибо за удачу.
19.02.2013 14:55:56, боюсь сглазить
Neo_
у меня были такие ощущения в первый цикл планирования с Яной и каково было разочарование - не передать словами! И хотя у нас все быстро получилось потом, но второй раз я бы не стала так настраиваться:) 19.02.2013 15:03:22, Neo_
Iволга
во, у меня тоже, как только отменила КОК, так и почувствовала себя беременной))) один цикл - пролет, второй - пролет, только успокоилась и решила просто наслаждаться свободной жизнью, так тутже забеременела и что-то ничего не почувствовала))) 19.02.2013 15:27:28, Iволга
Iволга
у меня никакого чутья не было ни разу, причем даже уже при типичных признаках... 19.02.2013 14:39:43, Iволга
Я почувствовала. Потому как весь прошлый год была какая-то фигня с мес. задержки постоянные и каждый раз после недельной задержки делала тесты и пару раз за прошлый год БХГЧ сдавала. А потом просто почувствовала. Не стала бежать на БХГЧ и торопиться, первый тест сделала через 1,5 недели и была слабая полоска, муж сказал что ничего -нет. Но я то их уже кучу пересмотрела и знала, что это именно "она"!=) Потом ещё через 2 дня-поярче и ещё через 2дня.=) И на БХГЧ даже не пошла, сразу к геникологу. 19.02.2013 14:39:25, АС-Дизайн
Neo_
со старшим я в момент зачатия поняла:) Не знаю как:))
А последние оба раза уже к моменту задержки чисто физически понятно - во первых по эмоциональному состоянию (как ооочень жесткий ПМС), а во вторых начинаю чувствовать матку..
19.02.2013 14:30:22, Neo_
Styusha
а я вот как раз матку начинаю чувствовать после теста... даж бесило, пока тест не сделала, все ок, как только ополосатилось - тонус-тонус-тонус... ощущение такое, как буд то я сама себе этот тонус провацировала на подсознательном уровне... 19.02.2013 15:32:45, Styusha
Neo_
нет, у меня не тонус, а знаешь - как будто при повороте с боку на бок она там внутри медленнее поворачивается и чуть запаздывает:) Ощущение какого то мышечного растяжения чтоли...
А так да - как только тест в наличии - тут же ощущаешь себя бегемотом:))
19.02.2013 17:59:37, Neo_
а у меня наоборот настроение хорошее,в матке вроде никаких ощущений.
Вот что, забыла написать.Еще постоянно тянет левый яичник и в весе сильно прибавила за этот месяц.
19.02.2013 14:37:53, боюсь сглазить
Вот у меня двое точно так "осознанно" получились) 19.02.2013 14:37:47, Tortillka
Бандерилья
каждый раз я просто знаю.. дня через 3-4.. ну вот знаю,и всё тут... 19.02.2013 14:25:22, Бандерилья
ну а что это за чувство?что-то ощущаешь внутри? что-то новое чего не было раньше? 19.02.2013 14:33:05, боюсь сглазить
Бандерилья
я даже не знаю,как это обьяснить.. я вот просто просыпаюсь с мыслью..уупс..:-) И вот просто знаю. а грудь,соски и пр. это приходит позже уже,через пару недель.. 19.02.2013 14:38:38, Бандерилья

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!