Повторюсь про колыбельку. Я писала что видела в Детском мире на Тимирязевской за 3500. Немного ошиблась, она там 3999 , что в принципе тоже дёшево. На них там 30% скидка.И фирма: Bebeton, два цвета: Синий и зелёный.
Хотя я всёравно буду брать Б/у ;)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
скажем так... фирма отстойная. Лучше переплатить и взять симплисити имхо
19.02.2013 17:43:09, ЛизАнька

А вообще конечно надо походить по магазинам, посмотреть - есть ли среди колыбелей этого типа с мягким открытием-закрытием капюшона, без трещетки... Это самый для меня существенный минус был в симплисити. 19.02.2013 14:12:30, Neo_
Ну насколько помню у сестры он хрустел но не громко и ребёнка не будил.
19.02.2013 14:33:09, АС-Дизайн

Вот тоже хотела написать. Действительно бельё ведь не надо, туда пелёнок хватает. Ещё один плюс в пользу колыбельки.
И матрасик там не пролёживается, как после БУ кроватки. 19.02.2013 14:31:59, АС-Дизайн
И матрасик там не пролёживается, как после БУ кроватки. 19.02.2013 14:31:59, АС-Дизайн
постельное бельё конечно. Матрасик туда отлично колясочные подходят. Остальное - нет, там всё снимаеться и стирается,
19.02.2013 13:44:15, АС-Дизайн
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание