Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lady и джентльмен(и еще один в проекте)

тоже хныык

Ночью пришла смс "мамочка, как я соскучился и замучался болезнью!"
прочитала только утром, теперь места себе не найду.. У нас эпидемия по гриппу, я в больнице надолго (видимо, пока нас не разродят), а Ромка там без меня болеет=(
и вырваться к нему не смогу и до слез жалко
они там с мужем вдвоем как два холостяка без меня =(
Пытаюсь как-то заочно облегчить его "муки":) книжек интересных ему гору назаказывала, игр на телефон и комп накачала, смс шлю частенько, в контакте и по скайпу общаемся, что еще?
18.02.2013 08:27:58,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
''Белка''
Сочувствую и очень хорошо понимаю ваши эмоции :( Но они же мужчины, справятся! Сыночку кулачков, чтобы выздоравливал скорее @@@@@­@@@@@­@@@@@ 18.02.2013 14:20:23, "Белка"
Individuale
а моя в лагерь уехала с классом ... я туть вся на нервах - давно так по ней не скучала :( она вдруг такая взрослая стала 18.02.2013 12:07:21, Individuale
Цунами
а я всё никак не решусь свою отпустить.. 18.02.2013 18:02:43, Цунами
Individuale
у нас был почти бой :)
что подкупило - там все свои - учителя, дети... просто в лагерь я не решусь.
Она очень очень хотела сама, социализирована и самостоятельна :) относительно конечно, но в целом ок.
ей прям ооочень нра ):
18.02.2013 20:12:55, Individuale
Lady и джентльмен
ого,я б тоже извелась)
я своего еще от себя не отпускала, вот и ломает меня)
18.02.2013 17:03:25, Lady и джентльмен
Individuale
моя ОЧЕНЬ настаивала :) ей хочется взрослости :) уломала .... но нервяяяк 18.02.2013 17:21:27, Individuale
Neo_
Сочувствую.. Мы в прошлый раз тоже скайп со старшим освоили.. В этот раз даю себе установку обойтись без стационаров,т.к. если Сережа уже привычный и большой, то Ясю без мамы вообще не представляю... 18.02.2013 10:23:57, Neo_
Styusha
просто посочувствую..(
зато сколько радости будет, когда домой приедешь!! да еще с таким подарком)
18.02.2013 09:31:52, Styusha
Lady и джентльмен
как представлю, что если удастся до последнего долежать- это счастливый миг настанет через два месяца)..
но настанет же, и то радует)
18.02.2013 17:05:05, Lady и джентльмен
Styusha
ну вдруг отпустят пораньше... только ты ента, если не отпустят, не вздумай врача торопить... а то помню у меня маман с братом положили, она там 2 месяца лежала, выписывать ее не выписывали, так она болда врача перед фактом поставила, или выписывайте или стимулируйте, срок нормальный уже был, но ребенок не готов был рождаться... в итоге попытки начать род. деятельность, вплодь до прокола пузыря, реакции - 0, и закончилось все экстренным кесарево, причем ладно б сразу, а их обоих уже терять начали, благо заведующая вовремя прочухала...
Так что лежи уж до победного, но всегда есть надежда что отпустят )
18.02.2013 17:39:50, Styusha
Lady и джентльмен
да нет надежды что отпустят)) стимулировать не буду, конечно, с моей шейкой и так рожу раньше времени,
=( вот ток пришел анализ- белок 2,0, это вообще пипец
и давлнеие сейчас 150\100
блин, хоть бы недели две продержаться до 34 недел..=(
18.02.2013 19:57:22, Lady и джентльмен
Styusha
нет уж! давай-ка настраиваться на 38!!! а то иш, нюни распускаить!))))) я те пораспускаю!) ты под наблюдением врачей, это главное!!!!! 18.02.2013 21:48:59, Styusha
Паровозик из Ромашкова
Галочка,ну временно же! Очень тебя понимаю((
Как твоё давление??
18.02.2013 09:20:26, Паровозик из Ромашкова
Lady и джентльмен
ыыы..((
Мое давление наконец-то упало под прессом ежедневных поллитровых капельниц и огромной дозы допегита(
Вот не знаю как все на малыше скажется, но надеюсь со сбитым давлением ему лучше чем со 150-160\100..Хотя допплер так и есть плохой, не улучшается..
18.02.2013 17:07:57, Lady и джентльмен
Очень понимаю, но не рвите себе душу. Сыну ничего вас не заменит, ему мамочка рядом нужна, прижаться-обняться-пожалеться.НО, вы пока не можете ему это дать. Вы должны думать о малышике в животике. Сейчас его приоритет, он важнее. Вам с сыном даже общаться вживую нельзя, это жеж грипп, будь он неладен, а у вас и так проблемы имеются, если на сохранении лежите.Здоровье и будущая жизнь малыша сейчас главнее капризов больного старшего братика. Не расстрайвайтесь, ласково обещайте старшенькому всё наверстать и потом нажалеть-нацеловать его вволю, а сейчас потерпеть, он же мужчина! Всё это ради вашего здоровья и здоровья маленького. А ваши угрызения и жалость к старшему наносят вред младшему, не забывайте об этом. Вам нельзя расстраиваться,важен психологический и эмоциональный покой. Счастья вам и здоровья всем и благополучных родов! 18.02.2013 09:15:15, Маришка=
Lady и джентльмен
спасибо большое! 18.02.2013 17:08:34, Lady и джентльмен
Василиса из сказки
Ничего себе капризы... Вполне нормальные желания это, а не капризы. 18.02.2013 09:38:38, Василиса из сказки

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!