Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Individuale

хнык

на даче куда то потерялся крестик. который у Ксении Петербуржской покупала :(( цепочка порвалась, я сняла положила на комод и усе :( пропало :*(
а я такая мнительная ... плюс псих.... вот сижу теперь вся в печальке :((
ну что блин за человек - не могла сразу спрятать в кошелек :(
17.02.2013 23:23:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Individuale
Ура!!!!! Нашла мама :)!!!!!! 18.02.2013 12:46:53, Individuale
Цунами
)) 18.02.2013 13:39:23, Цунами
Паровозик из Ромашкова
Да что ты, радуйся! Какая то хрень должна была произойти, а ты крестиком откупилась:) Теперь ничего не случится:) У меня у брата теща очень набожная, всегда так говорит. 18.02.2013 09:22:19, Паровозик из Ромашкова
ни разу не слышала об это, но буду знать))) 18.02.2013 12:51:38, GOVARDA
Individuale
спс :))))) 18.02.2013 11:39:36, Individuale
Гжелка
Я так крестик теряла. :))) ну точно в квартире, улетел в сторону дивана. Думала, буду убирать и найду, или на или под диваном. Пару месяцев каждый день каждую щелку и складочку осматривала - нету! Из квартиры исчезнуть он не мог, да и куда-то в другой угол попасть тоже. И ребенок не находил. Ну, думаю, совсем мистика, падал тут и вниз, а на полу и диване нет.. Недавно разгребали завалы на кровати-чердаке, стоящей над диваном - там и крестик нашли :))) 4месяца там прятался. Как попал туда - вообще не понятно. 18.02.2013 06:36:57, Гжелка
Катюш, ну перестань.Я много раз теряла крестики, купи завтра новый и забудь.Я вот из Питера возвращаюсь, могу иконку Ксении Блаженной , приложенную к мощам ,тебе в четверг отдать.Так что выше нос,не накручивай себя. 18.02.2013 00:07:26, Смаматолог
Individuale
Спасибо тебе большое )))) я просто не теряла никогда :( а тут еще и от нее ( ЭХ 18.02.2013 11:40:38, Individuale
Individuale
теперь и линейка блин пропала - ну что за фигняя то 17.02.2013 23:27:30, Individuale
Свет-ОК
отставить панику, линейки тут постоянно пропадают, даже у кого то не свои прицепились))) Проверьте в реге все крыжики на месте стоят?
А крестики тоже имеют свойство терятся, поэтому идем и покупаем новый!!!!
И все дурные мысли из головы выбросить, и быстренько баиньки - сон лучшее лекарство!!!!
17.02.2013 23:40:00, Свет-ОК
Individuale
поставила обратно точки - не появляется ...
Спасиб :)))
17.02.2013 23:41:11, Individuale
Свет-ОК
ну вот все появилось) 17.02.2013 23:41:46, Свет-ОК
Individuale
Ура :)))
теперь бы оказалось что крестик не потерялся ... а то вдруг я цепочку с ним в карман положила .. а он не глубокий - и упасть мог везде ... ЭХ
пошла ка я спать :)
17.02.2013 23:45:42, Individuale

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!