на даче куда то потерялся крестик. который у Ксении Петербуржской покупала :(( цепочка порвалась, я сняла положила на комод и усе :( пропало :*(
а я такая мнительная ... плюс псих.... вот сижу теперь вся в печальке :((
ну что блин за человек - не могла сразу спрятать в кошелек :(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катюш, ну перестань.Я много раз теряла крестики, купи завтра новый и забудь.Я вот из Питера возвращаюсь, могу иконку Ксении Блаженной , приложенную к мощам ,тебе в четверг отдать.Так что выше нос,не накручивай себя.
18.02.2013 00:07:26, Смаматолог
Спасибо тебе большое )))) я просто не теряла никогда :( а тут еще и от нее ( ЭХ
18.02.2013 11:40:38, Individuale

А крестики тоже имеют свойство терятся, поэтому идем и покупаем новый!!!!
И все дурные мысли из головы выбросить, и быстренько баиньки - сон лучшее лекарство!!!! 17.02.2013 23:40:00, Свет-ОК

теперь бы оказалось что крестик не потерялся ... а то вдруг я цепочку с ним в карман положила .. а он не глубокий - и упасть мог везде ... ЭХ
пошла ка я спать :) 17.02.2013 23:45:42, Individuale
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.