Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Individuale

хнык

на даче куда то потерялся крестик. который у Ксении Петербуржской покупала :(( цепочка порвалась, я сняла положила на комод и усе :( пропало :*(
а я такая мнительная ... плюс псих.... вот сижу теперь вся в печальке :((
ну что блин за человек - не могла сразу спрятать в кошелек :(
17.02.2013 23:23:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Individuale
Ура!!!!! Нашла мама :)!!!!!! 18.02.2013 12:46:53, Individuale
Цунами
)) 18.02.2013 13:39:23, Цунами
Паровозик из Ромашкова
Да что ты, радуйся! Какая то хрень должна была произойти, а ты крестиком откупилась:) Теперь ничего не случится:) У меня у брата теща очень набожная, всегда так говорит. 18.02.2013 09:22:19, Паровозик из Ромашкова
ни разу не слышала об это, но буду знать))) 18.02.2013 12:51:38, GOVARDA
Individuale
спс :))))) 18.02.2013 11:39:36, Individuale
Гжелка
Я так крестик теряла. :))) ну точно в квартире, улетел в сторону дивана. Думала, буду убирать и найду, или на или под диваном. Пару месяцев каждый день каждую щелку и складочку осматривала - нету! Из квартиры исчезнуть он не мог, да и куда-то в другой угол попасть тоже. И ребенок не находил. Ну, думаю, совсем мистика, падал тут и вниз, а на полу и диване нет.. Недавно разгребали завалы на кровати-чердаке, стоящей над диваном - там и крестик нашли :))) 4месяца там прятался. Как попал туда - вообще не понятно. 18.02.2013 06:36:57, Гжелка
Катюш, ну перестань.Я много раз теряла крестики, купи завтра новый и забудь.Я вот из Питера возвращаюсь, могу иконку Ксении Блаженной , приложенную к мощам ,тебе в четверг отдать.Так что выше нос,не накручивай себя. 18.02.2013 00:07:26, Смаматолог
Individuale
Спасибо тебе большое )))) я просто не теряла никогда :( а тут еще и от нее ( ЭХ 18.02.2013 11:40:38, Individuale
Individuale
теперь и линейка блин пропала - ну что за фигняя то 17.02.2013 23:27:30, Individuale
Свет-ОК
отставить панику, линейки тут постоянно пропадают, даже у кого то не свои прицепились))) Проверьте в реге все крыжики на месте стоят?
А крестики тоже имеют свойство терятся, поэтому идем и покупаем новый!!!!
И все дурные мысли из головы выбросить, и быстренько баиньки - сон лучшее лекарство!!!!
17.02.2013 23:40:00, Свет-ОК
Individuale
поставила обратно точки - не появляется ...
Спасиб :)))
17.02.2013 23:41:11, Individuale
Свет-ОК
ну вот все появилось) 17.02.2013 23:41:46, Свет-ОК
Individuale
Ура :)))
теперь бы оказалось что крестик не потерялся ... а то вдруг я цепочку с ним в карман положила .. а он не глубокий - и упасть мог везде ... ЭХ
пошла ка я спать :)
17.02.2013 23:45:42, Individuale

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!