Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашкова

Про беременские подушки

Увидела у mara дитё в подушке и хочунемогу)). Залезла в инет посмотреть- и прямые, и буквой зю, и длинные и короткие. Посоветуйте,а?
Мне даже не столько для себя, сколько на потом)). Как их вообще выбирают?
Огроменную не хочу. Чтоб компактненько)). Кровать двуспальная, рост 176. Если это важно)
Спасибо!!!
17.02.2013 14:05:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка это супер вещь, но главное выбрать наполнитель, например шарики для меня был вообще не вариант (шарики внутри жутко шуршат), а вот камфорель самое то, плотненький, удобный и поддерживает хорошо. У мну 160 см подушечка из буду мамой 24.02.2013 23:14:34, Лисоня
Мирами
Перед покупкой своей тож опрос проводила здесь и в до года.
Купила theraline 190 и спасибо советчикам, что именно её! Это просто спасение - она и подушка, и подлокотники кресла, и ограничитель на кровати, чтоб деть не скатился - всё заменяет в зависимости от потребностей. Можно ребёнка положить для кормления и одновременно под спину сложить вдвое, высокая спинка получается, ещё и на второй локоть хватает. Мне актуально, что можно двоих кормить или одного кормить, другого положить так, чтоб будто столбиком он после кормления...
Но и это не главное. Только в ней самый лучший, комфортный наполнитель. в 170 см, пишет производитель, другой размер "шариков" и уже совсем другие ощущения и комфорт.
Они есть в СП и на авито встречаются вдвое дешевле. Чехол и всю её можно стирать без ущерба для состояния, так как шарики внутри в принципе не могут впитывать-деформироваться.
18.02.2013 09:01:17, Мирами
Цунами
а не подскажете, у кого в СП посмотреть? 18.02.2013 15:02:09, Цунами
И мне шепните, плиз, у кого в СП смотреть) 19.02.2013 00:10:36, Daria
Паровозик из Ромашкова
Спасибо за подробности!!! 18.02.2013 09:24:11, Паровозик из Ромашкова
У меня подушка была тоже в виде подковы. Шила сама, себе и подруге. Очень удобная вещица 17.02.2013 21:24:04, Северяно4ка
Botli
А мне подарили червяка из Икеа)) сплю с ним уже с 15 недели, без него теперь не могу, очень удобно. Но для кормления малыша он врятли подойдетЧервяк для сна 17.02.2013 19:45:24, Botli
Паровозик из Ромашкова
Спасибо!! Всё прочла, буду брать)) 17.02.2013 17:03:24, Паровозик из Ромашкова
у меня подковой, похожа на ссылку ниже. брала недорогую 1200 что ли. считаю окупила себя она полностью. старший даже с ней спал, сейчас с младшей развлекаюсь. очень помогала мне кормить по первости!! удобно прикладывать в разных позах пока налаживаешь кормление, чтоб ребенок рассасывал уплотнения в разных местах. 17.02.2013 16:14:01, mara
у меня подушка в виде подковы, компактная, если вытянуть в длину, то примерно +/- 160 см
покупали в буду мамой, стоила полторы тыс где-то, я с ней кормлю теперь, очень удобно, можно сидя, можно полулежа
внутри мягкий наполнитель какой-то, ничем не пахнет :)
17.02.2013 15:46:22, Cinderella2
КрейсерАврора
у меня такая же была, как ниже по ссылке, только ее еще дешевле можно найти, чем в оланте)
как ее использовать для кормления - не поняла два раза) и вообще она места дофига занимает.
а с животом спать удобно довольно было.
хотя обычное одеяло, свернутое колбасой, в случае острой необходимости, вполне себе подушку заменяет.
17.02.2013 15:19:27, КрейсерАврора
Neo_
себе зря не хочешь:) Оооченно удобно с ней в обнимку спать. Я ее в прошлый раз даже в патологию браа, очень она мне казенные будни скрасила:)
По форме они все одинаковые - колбаса. хошь распрямишь, хошь свернешь буквой зю.
Для кормления я ее не использовала, мне было нудобно но в обиходе первые погода очень активно на была - как оградительный бортик на кровати, потом детку на пузо выкладывала прям на нее и она с радостью сверху вниз наблюдала:)
У меня вот такая, она по моему самая дешевая из больших . Я ею очень довольна. Покупала прям в оланте.
[ссылка-1]
17.02.2013 14:22:15, Neo_
про паталогию + 1, тоже брала на их кривые кровати - так удобно было спать! а потом и кормить! 17.02.2013 16:12:22, mara
Паровозик из Ромашкова
Спасибо!!! Теперь уже и себе хочу)) 17.02.2013 14:40:03, Паровозик из Ромашкова
Neo_
кстати в некоторых инет магазинах видела отзывы про какой то особый хим. запах - у меня ничего такого замечено не было. Думаю особо чувствительным к синтетике людям что то такое может казаться, но тут уж никуда не денешься,т.к. наполнитель-шарики кончено синтетический. 17.02.2013 14:23:55, Neo_

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!