Увидела у mara дитё в подушке и хочунемогу)). Залезла в инет посмотреть- и прямые, и буквой зю, и длинные и короткие. Посоветуйте,а?
Мне даже не столько для себя, сколько на потом)). Как их вообще выбирают?
Огроменную не хочу. Чтоб компактненько)). Кровать двуспальная, рост 176. Если это важно)
Спасибо!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подушка это супер вещь, но главное выбрать наполнитель, например шарики для меня был вообще не вариант (шарики внутри жутко шуршат), а вот камфорель самое то, плотненький, удобный и поддерживает хорошо. У мну 160 см подушечка из буду мамой
24.02.2013 23:14:34, Лисоня

Купила theraline 190 и спасибо советчикам, что именно её! Это просто спасение - она и подушка, и подлокотники кресла, и ограничитель на кровати, чтоб деть не скатился - всё заменяет в зависимости от потребностей. Можно ребёнка положить для кормления и одновременно под спину сложить вдвое, высокая спинка получается, ещё и на второй локоть хватает. Мне актуально, что можно двоих кормить или одного кормить, другого положить так, чтоб будто столбиком он после кормления...
Но и это не главное. Только в ней самый лучший, комфортный наполнитель. в 170 см, пишет производитель, другой размер "шариков" и уже совсем другие ощущения и комфорт.
Они есть в СП и на авито встречаются вдвое дешевле. Чехол и всю её можно стирать без ущерба для состояния, так как шарики внутри в принципе не могут впитывать-деформироваться. 18.02.2013 09:01:17, Мирами
У меня подушка была тоже в виде подковы. Шила сама, себе и подруге. Очень удобная вещица
17.02.2013 21:24:04, Северяно4ка

у меня подковой, похожа на ссылку ниже. брала недорогую 1200 что ли. считаю окупила себя она полностью. старший даже с ней спал, сейчас с младшей развлекаюсь. очень помогала мне кормить по первости!! удобно прикладывать в разных позах пока налаживаешь кормление, чтоб ребенок рассасывал уплотнения в разных местах.
17.02.2013 16:14:01, mara
у меня подушка в виде подковы, компактная, если вытянуть в длину, то примерно +/- 160 см
покупали в буду мамой, стоила полторы тыс где-то, я с ней кормлю теперь, очень удобно, можно сидя, можно полулежа
внутри мягкий наполнитель какой-то, ничем не пахнет :) 17.02.2013 15:46:22, Cinderella2
покупали в буду мамой, стоила полторы тыс где-то, я с ней кормлю теперь, очень удобно, можно сидя, можно полулежа
внутри мягкий наполнитель какой-то, ничем не пахнет :) 17.02.2013 15:46:22, Cinderella2

как ее использовать для кормления - не поняла два раза) и вообще она места дофига занимает.
а с животом спать удобно довольно было.
хотя обычное одеяло, свернутое колбасой, в случае острой необходимости, вполне себе подушку заменяет. 17.02.2013 15:19:27, КрейсерАврора

По форме они все одинаковые - колбаса. хошь распрямишь, хошь свернешь буквой зю.
Для кормления я ее не использовала, мне было нудобно но в обиходе первые погода очень активно на была - как оградительный бортик на кровати, потом детку на пузо выкладывала прям на нее и она с радостью сверху вниз наблюдала:)
У меня вот такая, она по моему самая дешевая из больших . Я ею очень довольна. Покупала прям в оланте.
[ссылка-1] 17.02.2013 14:22:15, Neo_
про паталогию + 1, тоже брала на их кривые кровати - так удобно было спать! а потом и кормить!
17.02.2013 16:12:22, mara

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.