Четвертый день (как раз с начала похолодания) болит голова.
Причем так странно: в одно и то же время. В районе полудня наваливается слабость, засыпаю так, что выключаюсь прямо. Поскольку поспать мне естественно никто не даст, дремлю, отзываясь на ребенкины надобности, голова начинает болеть над висками и болит все сильнее. К двум часам дня все проходит. Как по будильнику.
Это чего вообще, а? а то меня тут муж пугает: иди на мрт записывайся
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня такое было. С чем связно - не знаю. Спасалась массажем висков и горячем чаем с лимоном. Через 2 недели прошло. 15.02.2013 15:23:33, МарикаЧ

Буду значит завтра в 11:30 лечиться по методу Карлссона: горячий чай с конфетами принимать)) 15.02.2013 15:31:27, Miralissa

вообще давление померий, у мя тож сегодня болит чавойта... хотя давление чуть выше беременного и чуть ниже добеременного... странна... 15.02.2013 14:15:53, Styusha

Я только подивилась, что оно так по расписанию болит 15.02.2013 14:25:18, Miralissa

а вообще я тут в тырнетике порылась - магне В6 везде советуют от головных болей в нашем положении. Видимо, мне его все-таки не избежать. Буду врача выспрашивать на следующем приеме. 15.02.2013 14:41:54, Miralissa

мне его от тонуса прописали с 7 недель) 15.02.2013 15:25:48, Styusha

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.