Я наверное совсем не в тему..
но меня очень напрягает вопрос дальнейшей нашей жизни.. семейной....
тут большинство деток планировали и все такое, у меня немного другая ситуация получилась, и да, когда оно уже случилось, я хочу этого ребенка и все такое, но только этого и больше ни-ни... а так как на ГВ гормональные я принимать не смогу, да и вообще как то надоело пилюли глотать, и прерванный ПА тож не вариант... короче... предложила вчера любимому такую процедуру, как вазектомия.... божже... любимый так обиделся.... я знаю как мужчины трепетно относятся к себе любимым и темболее своим достоинствам.. но он же сам детей больше не хочет, а если так случится, что захочет, так это обратимая процедура... да и говорят что операция много легче, чем стерилизация женщины... мне его так жалко стало... с такой обидой и болью было сказано "ты что, хочешь меня как кота кастрировать!!!" и смех и грех....
вобщем то это так.. поболтать...
заодно вопрос, есть ли какие пилюли совместимые с ГВ ?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не поняла только, как менсы пришли, уже пить нельзя? 12.02.2013 16:35:33, Styusha

скорее всего, раздражение или аллергия, а не молочница.
Я так лет 7 страдала, пока не вылечилась ударной дозой антибиотиков и антифунгальных препаратов 3 года назад. 11.02.2013 23:11:04, LucyMO
Я так лет 7 страдала, пока не вылечилась ударной дозой антибиотиков и антифунгальных препаратов 3 года назад. 11.02.2013 23:11:04, LucyMO

я все годы думала, что у меня просто молочница не уходит... симптомы-то все те же. Дифлюкан пила каждую неделю по таблетке. Ничего не помогало. И забеременеть не могла.
А потом почитала, что может быть вагинит неясного, типа, генеза (гинекологи проверять, что у меня, не хотели). ПА был пыткой, а ведь мы старались забеременеть... В конце концов, плюнула, почитала, занялась самодиагностикой и самолечением ор. антибиотиками (привезли из России), и прописанным врачом Метрогелем локально, плюс он выписал ударную дозу Дифлюкана курсом - таблетку каждые 3 дня в течении двух недель после этих всех антибиотиков. Даже страховка этот дифлюкан покрывать отказалась - типа, он предназначен для лечения молочницы, а не ударной дозы для неизвестно чего.
И вы не поверите - 200% вылечилась. На следующий цикл - забеременела. И вот уже 3 (!!!!!) года - ничего, никакой боли, жжения, раздражений, реакций, т.д., ни на что нет. 12.02.2013 18:59:28, LucyMO
А потом почитала, что может быть вагинит неясного, типа, генеза (гинекологи проверять, что у меня, не хотели). ПА был пыткой, а ведь мы старались забеременеть... В конце концов, плюнула, почитала, занялась самодиагностикой и самолечением ор. антибиотиками (привезли из России), и прописанным врачом Метрогелем локально, плюс он выписал ударную дозу Дифлюкана курсом - таблетку каждые 3 дня в течении двух недель после этих всех антибиотиков. Даже страховка этот дифлюкан покрывать отказалась - типа, он предназначен для лечения молочницы, а не ударной дозы для неизвестно чего.
И вы не поверите - 200% вылечилась. На следующий цикл - забеременела. И вот уже 3 (!!!!!) года - ничего, никакой боли, жжения, раздражений, реакций, т.д., ни на что нет. 12.02.2013 18:59:28, LucyMO

если б как у вас было, я б тож наверное пробовала лечить.. а так смысла нет.. 12.02.2013 19:37:40, Styusha

Таблетки я буду забывать пить, у меня редкостно дырявая башка, пластыри дорого, презик фигня, свечи аля Фарматекс для нас не преграда, ППА еще смешнее. Так что поставлю обычную спираль НоваТ, как у меня была с серебром и ага, она мин. на 4,5 года рассчитана, никаких побочных явлений я не заметила, цикл как часики, без гормонов, раз в полгода УЗИ и кольпоскопия и усё.
Вот такой думаю будет расклад, а там глядишь, дотяну до не фертильного возраста :))))))) 11.02.2013 14:19:57, MahAnya

Эксклютон, Чарозетта, ну и спирали (даже после кесарева их можно ставить, только чуть позже, чем после обычных родов)
11.02.2013 00:38:12, веледа

Очень даже в тему. Я начала голову ломать, как предохраняться. Всю семейную жизнь на ППА без единого прокола. Все беременности, в т.ч. неудачные, - запланированные и получались с первого-второго цикла. А теперь, когда детей абсолютно точно больше не хочу, ссыкотно так предохраняться. ОК - однозначно нет, здоровье портить не хочу. Спиралей боюсь. Презики фу. Фарматекс пробовала все - и свечки, и таблетки, и крем, не комильфо это во время секса.
Что делать, пока не решила. =( 10.02.2013 22:04:40, # Соль Диез #
на свечах кста беременеют только в путь :-((( Совсем не надежный способ
11.02.2013 17:43:04, КошМарочка
я вот даже не представляю, кактак можно жить... да и муж на такое не пойдет...
10.02.2013 22:11:04, Iволга
ну да... это ж пипец как снижает качество жизни... да и тоже не очень-то надежно... хотя сама не знаю что буду делать!!!
10.02.2013 22:18:27, Iволга
моего мужа ППА не смущает, он смущает меня скорее... какое то чувство недоделанности шоль )))) так что наверное в плане качества жизни это скорее про нас имелось ввиду )) за себя могу сказать, да, снижает )) может я немного того... но вот эти финальные толчки как то особо приятны ))))) во тема на ночь глядя для деушек с ограничениями))))
10.02.2013 23:44:49, Styusha
)))+1 про финал)))) но у меня муж говорит, что 70% удовольствия теряется при ППА
11.02.2013 00:07:05, Iволга
моего все устраивает))) или привык за столько лет... у него даж когда я лекарства пила, на автомате в самый интересный момент были попытки того... )
11.02.2013 00:16:51, Styusha
да ладно, ко всему можно приспособиться))))
поговорим об этом через пол годика в теме до года))))))))))) будет что обсудить предметно)))))) 10.02.2013 22:21:27, Styusha
))) да я со своим первым МЧ 6 лет так предохранялась, так что знаю о чем говорю))) кстати, успешно, хотя хз что там - детей у него так и нет
в общем, предоставлю выбор мужу (я то при этом меньше страдаю), скажу что аборт ни под каким предлогом делать не буду, пусть сам решает...))) 10.02.2013 22:25:54, Iволга
Что делать, пока не решила. =( 10.02.2013 22:04:40, # Соль Диез #

Там не простая схема эксплуатации. )) Вставить за опред.количество времени, допускается только 1 ПА, подмываться можно только спец.мылом и т.д. Думаю, именно на этом многие прокалываются.
12.02.2013 09:28:48, # Соль Диез #
Так одно дело, когда не боишься нежданной беременности, все равно детей хочешь. А совсем другое, когда детей больше не планируешь. Как тут расслабишься в самый интимный момент? :)) Причем муж-то не парится, он уже хихикает "когда за третьим?". А мне потом нервничай до М. Ведь, как говорится, и на старуху бывает проруха.
10.02.2013 22:18:24, # Соль Диез #
Мдяяяяяяя, вот озадачена терь вовсю, я хоть и хочу еще детку, но явно не так скоро, и секса хочу полноценного.... Чаво ж делать то потом?
10.02.2013 22:54:14, Кошка с котенком

Ну у нас пока все было надежно на 100%. :) Но теперь страшненько становится, вдруг чего.
Насчет качества жизни - муж не жалуется, очень по-разному можно эти моменты решать, чтобы качество не страдало. )) 10.02.2013 22:22:41, # Соль Диез #
Насчет качества жизни - муж не жалуется, очень по-разному можно эти моменты решать, чтобы качество не страдало. )) 10.02.2013 22:22:41, # Соль Диез #

поговорим об этом через пол годика в теме до года))))))))))) будет что обсудить предметно)))))) 10.02.2013 22:21:27, Styusha

в общем, предоставлю выбор мужу (я то при этом меньше страдаю), скажу что аборт ни под каким предлогом делать не буду, пусть сам решает...))) 10.02.2013 22:25:54, Iволга

Единственное, на ок вода в организме задерживаться может, потому нося тот же размер одежды можно наблюдать цифру на весах больше. Но и это не имеет отношения к полноте в том смысле, который ближе к ожирению :)) 12.02.2013 15:37:57, Гжелка

а еще помню, когда только начала принимать, мне врач говорила, главное не жрать первые три месяца, если будет тяга, пока организм привыкает... а дальше типа пройдет.. но у меня жора небыло вроде.. и еще я в то время на работу устроилась... беготня, и не пожрешь особо)) 12.02.2013 16:39:46, Styusha

не вариант, да... а учитывая что у нас обычно долгое ГВ, то вообще печально становится)) 10.02.2013 21:48:47, Styusha

Про джесс вставлю свои 5 копеек. Отказалась от них, вот первый месяц идет, принимала с июня, не понравились они мне. В первые несколько месяцев мазня была периодически непонятная, грудь постоянно сильно набухшая была, ну и отсутствие желания на протяжении всего приема таблеток -с первой по последнюю(((( что особенно грустно, как я уже убедилась такой эффект на любые ОК у меня лично. Поскольку эти таблетки прям самого последнего поколения с минимальным содержанием гормонов, я очень надеялась на отсутствие главного побочного эффекта, а их оказалось даже больше(((( так что не советую...
11.02.2013 08:21:21, anuta77

Мазня в первое время приема там прописана как реакция в рамках нормы.
Я пила Джес, ничего подобного у меня не было. Первое время, конечно, была реакция организма, которая потом прошла. 11.02.2013 15:07:07, МарикаЧ

Мне и подбирали индивидуально, я предварительно сдавала кучу гормонов, а побочки больше, чем когда принимала ОК без инд. подбора. Хорошо, что они вам подошли. Но ниже я написала мнение врача про этот препарат. Конечно сколько врачей - столько мнений. Но чем больше информации, как положительной, так и отрицательной, тем больше шансов сделать правильный выбор. Поэтому я высказала свое мнение.
11.02.2013 15:28:50, anuta77

Рада за вас, это прекрасно, когда находится свое средство, подходящее! Но у меня как раз есть с чем сравнить. Я наверное не очень понятно выразилась. Отсутствие либидо у меня на любые ОК - и только. А на джесс добавилась еще куча побочек. Поэтому и не рекомендую именно его. Забыла еще добавить психологический дискомфорт - ощущение постоянного ПМС, жуть просто...
Кстати джесс мне назначила одна врач (после сдачи анализа на гормоны), а уже после, с побочными эффектами я была у другой, так вот она сказала, что лучше бы его отменить, много оказывается нареканий на джесс, говорит лучше что-нибудь менее современное, из старых поколений. 11.02.2013 14:04:43, anuta77
Кстати джесс мне назначила одна врач (после сдачи анализа на гормоны), а уже после, с побочными эффектами я была у другой, так вот она сказала, что лучше бы его отменить, много оказывается нареканий на джесс, говорит лучше что-нибудь менее современное, из старых поколений. 11.02.2013 14:04:43, anuta77

там надо исключить противопоказания - должен быть обычный гинекологический осмотр с мазком на онкоцитологию и пальпацией мол. желез. еще хорошо бы сверт.систему крови проверить. 11.02.2013 00:09:17, Iволга

у меня кстати эрозия шейки, которую еще после первой Б нада было прижеч, а я к Г пришла после родов беременная второй... и вообще я за собой заметила, что его посещаю исключительно в беременность ))
кстати слышала на днях по телеку, что оказывается, и это выяснилось недавно совсем, не нужно прижигать эти эрозии, главное мониторить регулярно... так что если я когда то парилась своей безответственностью и отношением к здоровью, сейчас тихо радуюсь что не дошла тогда до этого самого прижигания) 11.02.2013 00:27:08, Styusha

спроси завтра, скажешь чо ответила... я в пятницу пойду, тож спрошу, если не забуду... а то мне декрет оформлять, справки всякие и мазок... боюсь замотают как всегда и все важное вспомнится уже на улице... 11.02.2013 01:05:36, Styusha

смари, вот такое хочу девченкам, как думаешь ? [ссылка-1] 11.02.2013 13:51:07, Styusha

посмотри, если рассматривать классику, то можно вот ткую еще посмотерть (у меня сестра сюиту дочке купила, довольны). по-моему Ария тоже не плохо выглядит. Сюита с розовым цветом тоже есть. и точно знаю, что ее можно посмотретьв армаде на пражской. 11.02.2013 14:01:38, Iволга

кстати, вот еще вариант - это тойже фабрики, где я заказываю, посмотри варианты [ссылка-1] [ссылка-2]
вот эту мебель я тоже видела в реале [ссылка-3] , мне понравилась
вообще лучше конечно ходить по магазинам и выбирать из того, что есть, потмо в инете заказать можно если что 11.02.2013 15:19:28, Iволга

просто раньше говорили прижигать после родов, типа обязательно, а теперь (по телеку тетка гинеколог вещала) что не надо 11.02.2013 00:37:02, Styusha

А вазектомию я сама бы не хотела, чтобы муж делал и вполне понимаю его чувства, себе трубы тоже не хочу перевязывать, слишком молода, мало ли как жизнь сложится. 10.02.2013 20:24:33, La Tour Eiffel

ОК совсем и никак не буду пить, мне они кажутся просто губительными для женского организма.
ППА тоже не оправдал себя, я от него беременею :)
Всякие свечи и крема совсем мне не подходят, потому что я не доверяю их эффектиности, плюс это геморрой заранее что-то вставлять, потому что у нас секс не по плану обычно и не сочетаются они у меня с полноценным сексом вообще никак, всякие инородные субстанции во мне будут меня смущать.
Остаются презервативы. Терпеть их не могу, а что делать... :( По крайней мере на время ГВ точно их будем использовать, а потом может быть на ППА перейдем опять, может к тому времени фертильность у меня упадёт ))) 10.02.2013 20:06:48, "Белка"

на спадение фертильности я как то уже не надеюсь))) хотя не сказать что б я прям фертильна-прифертильна, но проверять как то не хочется)) 10.02.2013 20:09:49, Styusha

может тебе попробоваьь кольцо Ново ринг? я им пользовалась одно время мне нравилось... только вот как он с ГВ я не знаю((( 10.02.2013 19:54:01, Аннэта

Трубы перевязывать имеет смысл если только определенно точно уверена что детей больше не хочешь, если есть сомнения, даже не вздумай...
я настроена на ЕР, пока показаний к КС небыло, но если вдруг так случится и прокесарят, однозначно буду просить перевязать... всякие последствия меня тож очень пугают... но я не вкурсе какие могут быть, да и уйма народа живет с перевязаными трубами вполне благополучно, другой вопрос делать такую операцию отдельно... я не решусь по многим причинам.. 10.02.2013 20:03:45, Styusha
Я во время ГВ чарозетту принимала. Она гормональная, но моя врач сказала, что можно.
10.02.2013 18:13:18, КиндерМама
Показано 100 комментариев из 225
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.