Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
06.02.2013 17:14:46
20 комментариев
Гирель от температуры, бронхалис от кашля. Все гомеопатия. Еще можно стодаль. Если совсем плохо - детский панадол, чайную ложечку. Но это на крайний случай.
07.02.2013 08:45:08, LenaA
сама болею,но у меня кашель без температуры и срок поменьше на 2 недельке;) так вот,на нашем сроке можно ТОЛЬКО лекарства,которые можно детям до 3 лет!т.е. жаропонижающее- нурофен в сиропе,от кашля я пью мукалтин, и свечи ставлю генферрон 500,пью молоко+мед+сода+масло сливочное,завтра пойду редьку черную добывать и из инжира буду отвар варить,говорят тоже помогает.Выздоравливайте!
06.02.2013 22:57:49, Garmoni
сама болею,но у меня кашель без температуры и срок поменьше на 2 недельке;) так вот,на нашем сроке можно ТОЛЬКО лекарства,которые можно детям до 3 лет!т.е. жаропонижающее- нурофен в сиропе,от кашля я пью мукалтин, и свечи ставлю генферрон 500,пью молоко+мед+сода+масло сливочное,завтра пойду редьку черную добывать и из инжира буду отвар варить,говорят тоже помогает.Выздоравливайте!
06.02.2013 22:57:49, Garmoni
Суть нуроыена в сиропе - простота и вкуснота для ребенка и легкость дозировки. Имхо, но обычная таблетка нурофена намного безопаснее - в ней нет красителей
08.02.2013 02:14:14, tЮлька

Парацетамол можно, но сбивать когда темпа выше 38-38,5, а так все, нос промывать, пить побольше всего теплого - чай, морс, отвар шиповника и т.п. От кашля много, что можно - полоскание в основном, из таблеток - фарингосепт для горла можно, биопарокс - с антибиотиком, я бы начала принимать, если дней 7 нет улучшений, не раньше. Виферон свечи 500000 единиц, тоже можно, опять же если в течение нескольких дней ничего не помогает. Но тк мы нормально лечиться не можем, все простуды и вирусы очень долго излечиваются - по 2-3 недели могут сохраняться симптомы, так что терпения и выздоровления скорейшего!
06.02.2013 21:32:37, juljashkin
спасибо! к вечеру уже и сопли потекли! завтра мужа за облепихой пошлю буду себе чаи делать как в "ШОКОЛАДНИЦЕ"
06.02.2013 22:29:41, олюся

реклоама)))) гы чаи у них обалденные:)
выздоравливай 07.02.2013 10:17:14, Говарда
выздоравливай 07.02.2013 10:17:14, Говарда
немного не в тему - старший заболел гриппом оч сильно - первые сутки темп 39,5 - 40,0 и ничем толком сбить не могла, упадет на несколько десятых и опять ( сегодня уже лучше - 38, но у голова болит и суставы все ломит и пр прелести гриппа. Хоть бы осложнений не было никаких! И сама жутко боюсь заболеть - хоть уже и последний триместр и типа все уже сформировалось, но все равно такое состояние сто пудов не пойдет на пользу будущему малышу - еще вычитала, что щас как раз активное развитие мозга идет как раз. Хоть бы пронесло!
06.02.2013 19:48:43, DAB
Я бы при таких симптомах ничего не стала из таблеток глотать. Побольше пить теплого и отлеживаться. От кашля может что-то на травках можно
06.02.2013 19:43:57, DAB

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.