Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про первый скриннинг
Девочки, подскажите. Мне в начале марта надо будет делать первый скриннинг. Вопрос - где и у кого лучше? И второй вопрос -скринниг - это УЗИ+кровь? Или только УЗИ? Если делать в платном центре, они все в комплексе сделают или как?
05.02.2013 10:09:13, Мрука
16 комментариев

Вот именно -вынос мозга. Инфы - куча, я сижу и разбираюсь. Врач в ЖК талон не дал, сказал что на март уже нет мест на бесплатное УЗИ (у нас делают УЗИ+кровь, значит - скриннинг). И дальше - вперед, ломать голову ЧТО делать и где делать. В общем. не знаю я. Я хочу. чтобы у малыша все было ок и чтобы я ничего не упустила из-за того, что я чего-то не знаю, а врач - не сказал
05.02.2013 12:28:06, Мрука

Мое мнение:)
Я сама в 36 лет ничего не делала и не собираюсь. Причем не из за того, что рожать по любому или что то такое, нет. Я дауна рожать не стала бы никогда. А из за того что скрининг это лотерея. Не дает он гарантии. А выносить мозг себе я не хочу))
Удачи!!! 05.02.2013 16:23:54, Паровозик из Ромашкова

Я думаю, что пока набирают статистику, лет через 5-10 что-то придумают наверно.
Вот во многих азиатских странах на узи уже не говорят пол ребенка, у них перекос в рождении мальчиков пошел. 05.02.2013 13:35:06, tЮлька

в принципе можно сходить на УЗИ в 12 недель в любой нормальный центр, если бесплатно мозги пудрят, хотя Вы не за неделю до 12-ти пришли, обязаны найти местечко, слабо верится, что за 4-5 недель записаться нельзя! 05.02.2013 13:08:01, MahAnya

На прерывание не способна. 05.02.2013 12:12:00, tЮлька

Я с Ясей делала в ЦИРе, мне все понра. 05.02.2013 11:39:30, Neo_

Большинство делают в платных центрах - у нас туть:) многие в ЦИРЕ у Те или Блохиной. делают все комплексно стоит 3 с чем то тыр
Есть еще Донов в другом центре 05.02.2013 10:31:37, Individuale
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.