вот думаю над именами для будущего малышастика..
здесь снесут скорее всего, поэтому тема моя тут: [ссылка-1]
Посмотрите, плз
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как сын будет представляться, так все иег называть будут. 02.02.2013 15:56:39, valuma
Лично я тож ничего криминального не вижу, мне лично нравится имя Владимир, но Вовка..... Вовчик, Вовик, вообщем как-то не очень(.... Есть ряд имен, которые нравятся в полном варианте но в повседневном нет. Вы подумайте, если Вам имя нравится, то зачем слушать чужое мнение, главное чтобы нравилось и было комфортно именно Вам, ведь Ваш же ребенок!
01.02.2013 23:16:48, Кошка с котенком

Можно называть Володя, а не Вова, например. Но и Вова Войнов хорошо, по-моему.
01.02.2013 15:28:03, Polyanka

Если прям хочунемогу Вову, ну и называй! Моя вон Аксинья Алексеевна Андреева,ну и что?))) 01.02.2013 15:05:02, Паровозик из Ромашкова
Мне кажется, что звучит нормально в сокращенном варианте. А вообще, имя Владимир очень красивое(на мой взгляд)
01.02.2013 14:23:55, kanaeva

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.