Раздел:
Анализы, исследования, тесты, УЗИ
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мы с узи
Хотелось бы написать что все супер-супер,красавчик показался со всех сторон, усердно чесал носик))
но повод для беспокойства всегда найдется. Поставили преждевременное старение плаценты (2 ст), кальциноз выше нормы и какие-то мои сосуды плохо кровснобжаются=(
Из положительного- Вовка мой улегся головкой вниз и плацента поднялась)) ура-ура!
Даже фотка такая чудесная получилась, хотелось бы хвастануться, но тараканы в голове мешают выложить сюда фотО))
01.02.2013 01:32:15, Lady и джентльмен(и еще один в проекте)
22 комментария
мне тоже ставили преждевременное →
мне тоже ставили преждевременное старение, отправляли в барокамеру воздухом дышать
02.02.2013 00:09:14, Татьяна Витальевна
Поздравляю с хорошими новостями) А что →
Поздравляю с хорошими новостями)
А что так рано ходили? Мне врач сказала идти аж после 18го числа только, я уже не знаю, как и дождаться
01.02.2013 14:57:35, Miralissa
да нужно было почки наши промониторить, сама уже расстраиваюсь что много узи делать приходится
01.02.2013 15:23:51, Lady и джентльмен
Да на самом деле все в порядке! И →
Да на самом деле все в порядке! И старение и кальциноз и кровоснабжение можно перепроверить еще раз, это моменты некоторым образом субъективные, доплер еще раз сделать и даже если все так, немного попить таблетосов. Хорошо зато, что плацента поднялась, я сама мониторю (хожу на УЗИ) каждый месяц, т.к. низковато, да и то, что укладывается правильно умничка. Короче, все будет замечательно!
01.02.2013 13:22:56, MahAnya
Положительного больше! Все остальное →
Положительного больше! Все остальное поправимо, степень старения плаценты у меня в 18 недель была 1, сейчас не знаю, буду делать уже после 30 недель, а фотка - это здорово. У нас тоже есть фас, но я так жалею, что не попросила пяточки - такие замечательные пяточки были на мониторе, в следующий раз обязательно попрошу, если получится:)
01.02.2013 13:12:13, iris_ka
А я в полные 31 неделю делала узи, у →
А я в полные 31 неделю делала узи, у меня тоже 2 ст, Мазырко сказала, что это нормально и соответствует сроку. Разница в 2 недели вряд ли так сильно принципиальна. Имхо все это субъективное мнение узиста. Все у Вас будет хорошо. Мой кстати тоже перевернулся , а чем занимался стыдно сказать ;) - держал в ладошке свое хозяйство -узистка долго смеялась )
01.02.2013 12:49:44, фима
Всё будет хорошо! С плацентой врачи →
Всё будет хорошо! С плацентой врачи разберутся, главное - с Вовкой всё в порядке и перевернулся, как надо!
01.02.2013 11:07:46, Цунами
Да все хорошо у вас! Растите!
Да все хорошо у вас! Растите!
01.02.2013 10:58:58, Микробус
я думаю, все будет хорошо:)
я думаю, все будет хорошо:)
01.02.2013 10:38:31, GOVARDA
должны что нибудь обязательно назначить →
должны что нибудь обязательно назначить.. для улучшения кровотока и плаценты..... не растраивайся.... это не так страшно!!)))) главное что бы малыш был в норме и поправлялся))))))))) наращивал щеки))))))) сказали сколько он весит????
01.02.2013 10:00:03, Аннэта
Актовегин же вроде назначают,да? или курантил? прочла твое сообщение и вспомнила)
01.02.2013 10:04:29, Паровозик из Ромашкова
актовегин в капельница а курантил в таблетках)))) ну что то одно должны но опятьже какая степень у кровотоков.... мне смотрели в 22 недели кровоток был степень 1А самая начальная... а вот вчера смотрели все отлично.... )))
01.02.2013 10:25:28, Аннэта
Так самое главное то отлично!! В смысле →
Так самое главное то отлично!! В смысле что поднялась и что улёгся))
А с плацентой решат вопрос,не боись)
А в 29 плановое узи?? или ты сама по себе?)
01.02.2013 09:18:23, Паровозик из Ромашкова
у нас контрольное узи, у мелкого мониторили почку (пиелоэктазия с одной стороны), но вроде как с ней налаживается)
ээх, я в эту беременность все диагнозы собираю))
01.02.2013 10:51:47, Lady и джентльмен(и еще один в проекте)
ага, муж Ромке сестру наобещал лет через пять)
01.02.2013 11:06:04, Lady и джентльмен
Поздравляю) с плацентой назначат чонить →
Поздравляю) с плацентой назначат чонить, не волнуйся сильно(
а у нас фото не получилось)
01.02.2013 06:21:10, Styusha
надеюсь, сегодня к врачу с результатами)
И главное уже видно на кого похож) копия мой папа, все кто фотку видел удивляется на сколько же похож))
01.02.2013 11:05:00, Lady и джентльмен
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.