Ладно.. в прошлый раз я писала в 12-13 недель что шевелякается,и точно шевелякался..
а тут...
ну не может такого быть...но оно самое.. чую я. Бред какой то просто ..ну не может в 8 недель шевеления общущаться. и пусть 4-я беременность,но это ж бред,да?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мне вчера тоже самое показалось. такой же срок. я дмала я дура совсем
31.01.2013 20:53:04, GOVARDA
я так чувствовала шевеления будучи не беременной, это кишечник. Ну и мозг! :)
31.01.2013 18:08:25, прохожий (Ксю-)
если б.. я в прошлый раз узистке (в 12 недель) показывала где дитё.. и она подтверждала.. причём со словами.. ну не может такого быть,вы не должны чуствовать ещё..
01.02.2013 10:53:42, Бандерилья
У меня после родов так было: как-будто снова беременная на раннем сроке:)
31.01.2013 19:20:22, МарикаЧ

+100 в 1 Б говорила очень уверенно, что шевелится с 12 недель, во 2-ю не так уверенно, что с 16, в 3-ю с сомнением, что с 18, а в 4-ю отвечала врачам на вопрос когда первый раз зашевелился: "напишите, когда положенно, шевелится всегда, даже в межсезонье (небеременном состоянии)"
01.02.2013 09:34:32, КиндерМама

:))))
31.01.2013 19:41:46, прохожий (Ксю-)

Вот я бы тоже подумала, что шевеляки. Если бы сестра до этого беременная не ходила. Иногда прям такое ощущение, что дискотека там целая. Но понимаю , что кишечник. Хотя муж прислушиваясь говорить , о я слышу он шевелиться.=)))
31.01.2013 18:15:38, АС-Дизайн

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.