Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я беременна!
когда эти слова, на каком сроке вы сказали своим подругам, знакомым, конфянкам? т. е. фактически посторонним людям, и почему?
29.01.2013 07:01:06, НЕ праздный интерес
30 комментариев
На 11,5-12 недель. Потому, что многие были на моём ДР когда было всего недель 6-7, а с кем-то на Новый год и на других др виделись и многие заподозрили не когда я отказывалась от алкоголя и от какой-то еды. =) Но сказала конечно самым близким.
30.01.2013 13:14:51, АС-Дизайн

Во вторую мужу сказала в 5-6, родителям в 7-8, свекрам в 12-15, на работе примерно тогда же - ибо рассекретили ;-)
Остальным говорила по мере желания и необходимости. У меня в беременность вообще пропадает охота с кем либо, чем либо делиться 29.01.2013 23:07:15, КошМарочка
практический вопрос: а как можно от мужа скрыть беременность до 8 недель? правда, интересно :-)
30.01.2013 00:27:38, Рыжая Белка

только маме сказала позже всех, потому что она бы меня замучила разговорами что, как и вопросами - ну что, когда рожать будешь?) 29.01.2013 20:57:47, КрейсерАврора

Своей маме сказала примерно недель в 7-8, она лежала после тяжелой операции вся в депрессии. Сейчас говорит, что эта новость встряхнула ее и теперь появилась жажда жизни:)
Свекрови после 12 недель, когда скрининг сделала.
Всем остальным по мере необходимости. Некоторые до сих пор не знают:) 29.01.2013 17:09:38, Kno

Тут у нас с мужем разная идеология, я никада ничего никому не рассказываю, пока не уверена что все в порядке и я не расстроюсь от реакции, а муж начинает сразу хвастаться :) Тест с мужем вместе смотрели, ибо девачку он заказывал чуть ли не с момента знакомства ))) Сыну сказали месяца в два. Самой близкой подруге тоже. На работе сказала только за полтора-два месяца до декрета. Сюда прискакала сразу как вопросы появились, так как знаю по первой беременности - для поддержки и понимания лучшего места нет :) Ну а муж своим друзьям и родителям сразу после 12-недельного узи размахивал фоткой и всем тыкал где голова, где ножки :) Так что с моей стороны знала только подруга, с его - все )))
З.Ы. Понятие посторонние и близкие люди не у всех одинаковы ;) В данном случае конфянки зачастую более близкие, чем иные родственники... 29.01.2013 16:27:31, Второе пришествие
З.Ы. Понятие посторонние и близкие люди не у всех одинаковы ;) В данном случае конфянки зачастую более близкие, чем иные родственники... 29.01.2013 16:27:31, Второе пришествие
Похожая ситуация. Мой тоже начал разбалтывать Всем своим, как узнал, а узнали мы можно сказать сразу. В общем неделе на 3-5 его друзья уже все знали.А мои только сейчас некоторые начинают узнавать.
30.01.2013 14:31:38, АС-Дизайн

Сейчас (неделя после полосатого теста) сказала только дочке-грудничку (она не проявила ни малейшего интереса :))) и лучшей подруге. Мужу хочу сказать красиво и интересно на день св. валентина, придумала несколько вариантов, предвкушаю :)
Больше пока никому - анонимные сообщения здесь не считаются. 29.01.2013 11:37:17, Третий малыш
Больше пока никому - анонимные сообщения здесь не считаются. 29.01.2013 11:37:17, Третий малыш

На конфе сказала в 15, некоторым не говорила еще и говорить не буду, пока не заметят 29.01.2013 10:49:45, Цунами

Мужу сразу, а он уже родителям )
Подругам: одной в 8 недель, после того как она рассказала о своей беременности и срок у нас оказался одинаковый ))
другой в 9 потому что сама спросила 29.01.2013 09:41:43, LDinka
Подругам: одной в 8 недель, после того как она рассказала о своей беременности и срок у нас оказался одинаковый ))
другой в 9 потому что сама спросила 29.01.2013 09:41:43, LDinka

Здесь- достаточно рано) Подруге тоже. Остальным- в 17 недель родным, на нашей свадьбе, в 19 недель на работе, потому как замучили разговорами, когда мы решимся на пополнение)
29.01.2013 09:26:39, Tortillka

Отцу не сказала, знакомым тоже пока
В прошлый раз вообще всем сказала после 16 недель 29.01.2013 08:14:43, tЮлька

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.