-
3. Акушерка из Центра Традиционного Акушерства - Ларионова Екатерина. Екатерину выбрала, в качестве личной акушерки, прослушав одну из читаемых ею лекций по “Подготовки к естественным родам” в ЦТА.
-
Запертова Екатерина Юрьевна, я наблюдалась всю беременность у нее в Клинике здоровья, очень ей довольна. Меня даеж после родов акушерка спрашивала, зачем я вообще заключала контракт, когда у них и платно и бесплатно все одинаково.
-
Я позвонила акушеркам. "Главная" акушерка, Катя Иванова, живет в Дубне и может доехать часа через 3, поэтому первой (в течение 1 часа) обычно приезжает вторая акушерка Инна Иванова, которая живет ближе.
-
3. Акушерка из Центра Традиционного Акушерства - Ларионова Екатерина. Екатерину выбрала, в качестве личной акушерки, прослушав одну из читаемых ею лекций по “Подготовки к естественным родам” в ЦТА.
-
В общем, звоню акушерке : " Катя, я рожаю! Cхватки через 4-5 мин, по 35-40 сек". Катя : "Ну, здорово-то как!" Я: "Что делать? Ехать? Я тебя не разбудила?" Катя : "Да нет, я на родах в 6 роддоме. Мы вот-вот родим".
-
"Рождество", тел 245-73-70, акушерки Алена Лебедева, Надя Куликова, Катя Исаева, да все там хорошие, все с мед. образованием. А вот Саша Наумов... 10 лет назад моя попытка рожать с ним окончилась порваной шейкой матки и роддомом.
-
-
-
-
|