сходила на УЗИ без ваших кулачков: расширение зева до 30мм, длина ШМ - 10мм :(((
С дитем всё нормуль ТТТ
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Также нужно учесть какое общее самочувствие: тянет-не тянет живот, есть ли схваткообразные боли и т.п.
[ссылка-1]
Вопрос # 24690 | Тема: УЗИ, допплерометрия, КТГ | 29.03.2009, Наталия Омск
... Об угрозе прерывания беременности можно говорить не по положению ребенка, а по состоянию шейки матки: если внутренний зев приоткрыт более, чем на 6 мм или шейка матки укорочена до 25 мм и меньше. Кроме того, об угрозе свидетельствуют регулярные схваткообразные боли (чаще, чем 1 раз в 15 минут на протяжении более 2 часов), которых у Вас нет. Думаю, что Ваши волнения напрасны.
Консультант: Зябликова Раиса Владимировна, врач акушер-гинеколог высшей категории 27.01.2013 14:41:19, MahAnya

Держитесь! Тут все правильно говорят - к врачу... Когда такое дело - все остальное подождет.
Кулачков вам @@@@@
27.01.2013 00:15:23, Варвара_С
Кулачков вам @@@@@

Сама сталкивалась с этой проблемой, дай бог, чтобы у вас всё обошлось! @@@@@

врач сказал про раскрытие, в результате исследования: воронкообразное расширение в. зева до 30 мм
26.01.2013 22:06:04, Другая Татьяна
до меня плохо доходит, у меня так и написано "ЭхО Признаки прерывания Б, ИЦН"
26.01.2013 22:32:57, Другая Татьяна

Надо, но как?! У меня оба болеют, старший жалуется на лимфоузел, собиралась в понедельник с ними к врачу, ситуация с папой не понятная- операцию откладывают.
Короче нахожусь в полном бессилии, только слезки капают... 26.01.2013 22:23:31, Другая Татьяна
Короче нахожусь в полном бессилии, только слезки капают... 26.01.2013 22:23:31, Другая Татьяна

я обязательно возьму себя в руки, просто сегодня позволила себе немного раскиснуть.
Не для того мы зачали этого ребенка сквозь все преграды, чтоб всё плохо кончилось! 26.01.2013 23:15:36, Другая Татьяна
Не для того мы зачали этого ребенка сквозь все преграды, чтоб всё плохо кончилось! 26.01.2013 23:15:36, Другая Татьяна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.