Посоветуйте почитать ченить... только не про детей и не про беременность... ченить легенькое, про любофф можно..
последнее что читала, случайно наткнулась, лето больших надежд и дом у озера, ооочень понравилась автор, но у нее всего три книги(( вот хочется подобного ченить.. девченки спасайте)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет!
Я сейчас читаю Элизабет Гилберт...около 5 книг нашла...Не напрягает, много моментов женской психологии рассмотрено...
Прочитала Минаева.(РАБ, и т.д.)...от него депрессия...
Кстати...и "Секс в Болшь городе" если еще не читали - прекрасное чтиво...ни слова практически о беременности :) 26.01.2013 01:38:07, Эллина
Я сейчас читаю Элизабет Гилберт...около 5 книг нашла...Не напрягает, много моментов женской психологии рассмотрено...
Прочитала Минаева.(РАБ, и т.д.)...от него депрессия...
Кстати...и "Секс в Болшь городе" если еще не читали - прекрасное чтиво...ни слова практически о беременности :) 26.01.2013 01:38:07, Эллина
нежно люблю Хмелевскую. но там несильно про любовь. легко и с юмором , детективы.
23.01.2013 21:16:51, mara
поддержу, тоже её люблю, ещё со своего подросткового возраста! А в беременность читала ещё Екатерину Вильмонт, у неё много всего, легко и приятно читается.
24.01.2013 00:15:27, Татьяна Витальевна

у меня во время беременности мозговой деятельности хватало только на Гарри Поттера.
23.01.2013 18:20:32, LucyMO

Мне ее пришлось почитать из-за отсутствия другого чтива на пляже:))) 23.01.2013 11:13:08, Kno
+1, тоже самое хотела написать :) Донцову/Полякову и иже с ними читала лет 10 назад и щас стойкий иммунитет, а вот эта Вильмонт тоже случайно попалась на безрыбье, так по мне лучше книжонки для поднятия духа и самооценки просто нету - легко, весело, с небольшой интригой, с любовью и обязательно счастливым и жизнеутверждающим концом :) И нет всякой розовой соплятины, любовных сцен с нефритовыми стержнями и т.п. бяки :)
23.01.2013 13:27:27, Второе пришествие

Хотя Токарева - это просто о жизни, а у Вильмонт о жизни - с юмором:) 23.01.2013 14:01:30, МарикаЧ

Вполне себе легкое чтение на пару вечеров. Правда, не знаю, похоже ли это на те книги, которые ты назвала, про них я не слышала. 23.01.2013 00:40:23, Miralissa

я вообще стараюсь сначала кино посмотреть, потом читать, потаму что после книги кино не такое интересное...
пошла посмотрю про что там про война)) 22.01.2013 23:13:19, Styusha

Но из сложной жизненной ситуации выезжала на книгах Донцовой:) Люблю ее цикл про Дашу Васильеву: там все богатые и довольные жизнью, очень оптимистично.
Просто купила стопку покет-буков и читала целыми днями. 23.01.2013 00:29:52, МарикаЧ

и макса фрая перечитываю :) 23.01.2013 14:36:57, Individuale

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.