Не коляски, кроватки, а одежку-пеленки-постельки(белье)...?
В тырнете не хочу заказывать ничего, хочется пощупать... куда соваться? где все и сразу ?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вещички я ща покупаю,распродажи везде идут:) так что кому надо,идите в магазы!!!
15.01.2013 22:41:05, Garmoni
не устаю хвалить Марк-и-Спенсер :) распродажи, конечно :)
13.01.2013 18:17:18, mara
я своей накупила со скидками + там были еще скидки на скидки при покупке от 3х вещей. но это было месяца 4 назад, летние распродажи. сейчас наверняка тоже будут.
бодики наборами, слипы и тп :) довольна качеством! 13.01.2013 20:54:41, mara
бодики наборами, слипы и тп :) довольна качеством! 13.01.2013 20:54:41, mara
с месячным ребенком я сейчас несильно езжу по магазинам ))))) да и накуплено все )))))
14.01.2013 12:16:56, mara

Если все и сразу и подешевле - то так вряд ли получится. А если периодически набегами заходить - то очень даже нормально. 13.01.2013 15:17:29, Василиса из сказки

Я бы посоветовала бы крупный ТЦ, где есть NEXT, Mothercare, Дети и т.д. Я лично ребенку до года-полутора только в Нексте покупала, в Мазе мне качество нравилось меньше - вещи растягиваются и в катышки собираются да и по дизайну в нексте поинтереснее будет. имхо конечно :)
13.01.2013 14:04:56, ЛизАнька
да так и поступлю скорее всего, я не шопоголик, т.е. оч.быстро от магазинов устаю, поэтому мне нада что б все рядом, быстро пришел, купил, ушел..)
13.01.2013 23:36:59, Styusha

А у меня, наконец-то, проснулось желание покупать детские вещи :) До этого ну вот вообще не тянуло, прям с ужасом думала, что придется этим заниматься.
Сейчас добьем ремонтные вопросы и я буду ездить только в детские магазины, очень хочется накупить всякого разного, перестирать, разложить всё по полочкам! 13.01.2013 13:00:12, "Белка"

вот тож все в ремонт упирается, оторый к тому же приостановлен временно... пипец короче.. мож када доделаем, и освободится комод для малыша, тогда желание появится? 13.01.2013 23:35:28, Styusha

с животом тож самое, еще и тонус этот, как встанет матка колом, идти больно, внизу давит, аж в промежность, ощущение что щас вывалится... сеня так утром до сада шла... еще и пузырь мочевой больная тема, почему то у меня все дети на нем живут... хорошо еще срок маленький, спасибо не писиюсь пока, но больно пипец когда прыгнет там... 15.01.2013 22:08:11, Styusha
Мне понравилось в "Дочки-сыночки"...
13.01.2013 12:49:06, Варвара_С
Это мой первый любимый детский магазинчик:) Может, это не во всех так, но наш - очень толковый какой-то, все есть. на разный кошелек. И плюс очень хорошие продавцы. Но допускаю, что не все магазины одинаковые:)
13.01.2013 23:45:44, Варвара_С

Постельные принадлежности, пеленки, одеялки, а также средства гигиены для себя и малыша покупала в "Детях". Цены там очень приятные и выбор есть.
Хотя, например, послеродовые прокладки и одноразовые пеленки можно и в Ашане купить. Тоже бюджетно.
А вот то, что не купила в "Детях" добирала в "Оланте". Там хороший выбор посуды для кормления (у нас ИВ) и прочих приятных мелочей. Одежда там очень дорогая.
Одежду можно купить в Мазе. Если есть время, удобно заказать через Зарубежный шопинг. Опять же дешевле получится.
Также на Коломенской много одежды. Но, понятное дело, там все попроще.
Лучшее место для покупки памперсов - это ескай. (сайт www.e*sky.ru). 13.01.2013 12:36:34, МарикаЧ

Там же и ИКЕА есть, если их мебель и постельное белье нравится. 14.01.2013 13:23:48, МарикаЧ

В икею уже прошусь года два, в ихнюю кафешку... хочу овощи с соусом и тефтели с вареньем)))))))))))))))) муж не везет, грит я больная, в икею пожрать ехать))))
а так нам там не надо ничего... 15.01.2013 22:10:55, Styusha

Поскольку пользуюсь их услугами регулярно, брала на пробу 1 штуку. И если качество и размер устраивали, в следующую покупку докупала сколько нужно.
Пеленки-простынки сама шила, а одеялом нашего егозу до сих пор не укроешь, поэтому пододеяльники не нужны 13.01.2013 00:57:36, Miralissa

а в магазинах у нас нет ничего хорошего, а если и найду, то цены ого-го) 13.01.2013 00:36:52, Lady и джентльмен(и еще один в проекте)

с СП я к сожалению так и не разобралась( ЗШ темболе)))) тормаз я) 13.01.2013 00:44:24, Styusha

Отправляешь ссылки и деньги организатору и ждешь покупку:)
Можно, конечно, и поглубже влезть: в распродажи, заказы со скидками и прочее. Но мне не интересно этим заниматься, я просто заказывала с сайтов то, что нравится. 13.01.2013 13:33:09, МарикаЧ

У меня есть опыт закупки только на Амазоне. Все соответствовало размеру. Более того, вещи оказались гораздо красивее, чем были на картинках в интернете:) 14.01.2013 12:07:33, МарикаЧ

в нашей деревне ведь магазинов мало, а хороших еще меньше) вот и приходится выкручиваться)
прикольно, наверное, после двух девчонок мальчишку ждать) это ж совсем другая планета 13.01.2013 00:52:23, Lady и джентльмен(и еще один в проекте)

я до сих пор ненай чо я с ним делать буду)) уже 5мес под впечатлением переодевания племянника)) до сих пор картинка, как сестра иички рукой хап, подняла, обработала.... пипец)) я и причиндальчик то первый раз увидела тогда))) аааааааа баюсь)) с девченками все проще))) а одежка.. лана, на малышей тока в цветах разница, а потом ???)))) я боюсь) 13.01.2013 01:32:01, Styusha
а я наоборот после парня боялась девочкины причиндальчики обрабатывать))) да и до сих пор- побаиваюсь )))))
с мальчиками проще в сто раз )))))) 13.01.2013 18:20:05, mara
с мальчиками проще в сто раз )))))) 13.01.2013 18:20:05, mara

Вот поиском нашла [ссылка-1] для примера
но у нас организаторы свои, проверенные, в общем это я для примера ссылочку дала, закупаться именно в этой группе не рекомендую)
У нас так разница ощутимая, либо я закажу классный джемпер тао за 300 р, либо куплю кофту непонятного происхождения в одном из магазов нашего города за ту же цену, а то и дороже) 13.01.2013 12:32:45, Lady и джентльмен(и еще один в проекте)

это я про мск.. не оч.удобно.. а мож я не понимаю чаво... 13.01.2013 23:23:52, Styusha

А зачем байковые пеленки? Мне как то они не пригодились особо, ну на простынку стелила, на случай срыгивания/протекания, в поликлинику брала.. и все... ситцевые вот до сих пор юзаем, но они уже в тааааком состоянии за 7 лет то))) буду тариться новыми.. штук 10 думаю хватит)
Еще белье постельное новое хочу, и старшим заодно... умела б шить, нашила бы.. но не судьба(
А так тож думаю по мелочи останется, по паре бодиков, слипиков, ползунов и комплект на выписку/выход... хотя у сестры все новенькое, малыш августовский..
но всеравно хочется своего купить) 13.01.2013 00:37:26, Styusha

У меня в этот раз особый затык с кроваткой, мы снимаем двухкомнатную квартиру и в каждой комнате куча мебели, хозяйка не дает выбросить, типа у нее меблированная квартира, даже поменяв холодильник, старый остался в коридоре :( переезд планируем дай бог на ноябрь этого года, но кроватку реально некуда ставить, так что вопрос постельного белья волнует мало :)) Я сейчас в приятном выборе коляски, мне обещано купить какую захоцца (знала бы я, что мне хоцца :)
А в чем проблема купить хорошее постельное белье? У нас фабричное отличного качества да на любой кошелек, местное, украинское, хочешь ситец, хочешь бязь и т.п. Да и цены в адеквате. Единственное, что сложно подобрать пеленки с резинкой по периметру, но тоже можно найти. Как решу вопрос с кроваткой, так и пойду по твоим стопам :)
Пока что только один бодик и то месяца на два-три ребенкиных купила, очень уж приглянулся, а еще боюсь начать и не остановиться и помимо транжирства еще и места нет в квартире :)) Мои основные пакеты от подружек еще у них, т.к. тоже девать некуда. 13.01.2013 01:05:02, MahAnya

С коляской я определилась еще с первой ребенкой... инглезину бу брать, очень она мне нра, ну или как вариант переговскую, они однотипные по сути)
Проблема в том, что нужно доехать туда, где оно продается))) Своим ходом лениво, а на авто по пробкам мужа фиг уговоришь за одним бельем ехать... а у нас все какое то беее... даж в детском мире все какое то не красивое... есть симпотные комплекты на ярмарках выходного дня, но качество.... или это мне такое попадается.... 13.01.2013 01:38:53, Styusha

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание