Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
11.01.2013 13:23:32
33 комментария

[ссылка-1] пароль: andrei 12.01.2013 07:33:42, NatDet

У дочки тоже по узи было однократное обвитие, все узи показывали вплодь до родов. Были ЕР, при рождении обвития не было,т.е.видно прям перед родами размоталась.
11.01.2013 19:01:29, Мирабель

"Внутриутробно обвитие никак не навредит малышу."
С чего вы взяли?Вполне плод может погибнуть,если пуповина длительно будет сдавлена.
У меня второй ребенок с обвитием родился-была асфиксия,еле откачали.
Это очень опасно 12.01.2013 13:05:48, mutan
С чего вы взяли?Вполне плод может погибнуть,если пуповина длительно будет сдавлена.
У меня второй ребенок с обвитием родился-была асфиксия,еле откачали.
Это очень опасно 12.01.2013 13:05:48, mutan

И размотаться и замотаться еще успеет. Смотрят длину пуповины, если нормальная, то рожать можно. Мои все с обвитием рожденные, асфиксия была только у старшего, но не из-за пуповины. Со второй готовы были меня при надобности прокесарить, двухкратное обвитие+шейка после эрозии с грубым рубцом. Обошлись окситоцином на потугах.
11.01.2013 13:44:11, Tortillka

А еще один ребенок - 6-8 по Апгар, который был без всякого обвития, с внешне идеально для него протекавшей беременностью (о моих токсикозах умолчим, они все разы были))). И месяц больницы. Я второго-то рожала, в том числе, чтобы посмотреть, как это оно бывает, - когда из роддома домой сразу. Понравилось, что и говорить)). И пуповина не помешала )). 11.01.2013 13:36:55, Василиса из сказки

второй раз у дочки был узел на пуповине - благо затянулся только в родах...
третьи очень стремительные роды, не успела дух перевести, как родила :)
интересно, как в этот раз пройдет ? :) но я уже готова ко ВСЕМУ кажется :) 11.01.2013 14:11:04, La Tour Eiffel

я вас не пугаю ни в коем случае, может быть и размотается, может быть вообще только однократное и вы прекрасно родите, просто имейте в виду, что если у ребенка будет ухудшатся самочувствие, то прокесарят, просто будьте к этому морально готовы 11.01.2013 13:29:49, La Tour Eiffel

вот у младшей похуже: мы оба с мужем очень активные люди, она вечный двигатель :) и не светит ей "успокоиться" :) 11.01.2013 17:36:22, La Tour Eiffel

на вашем сроке 100 раз еще размотаться-обмотаться можно. Не переживайте, обвитие важно диагностировать перед родами
11.01.2013 13:28:22, ЛизАнька
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.