Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

''Белка''

Просто так :)

Все, наверное, к Новому году готовятся? :) Я тоже готовлюсь: режу салаты и пеку всякую вкусняшку, чтобы завтра выспаться и отдыхать, т.к. программа на новогоднюю ночь у нас планируется активная.
День у нас сегодня замечательный, солнечный, тёплый. На верхушках гор снег лежит, а у нас трава зелёная :) Есть пара фоток с прогулки в моём альбоме.

Наконец-то определилась с врачом, на следующей неделе поеду знакомиться и "вставать на учёт".

А ещё я сегодня купила себе бюстик и бандаж! Боже, какое облегчение, особенно для груди!!! Бюстик взяла для кормления, как говорится, на вырост )) Ну очень удобно и комфортно.

Из неприятного - вес ощутимо пополз вверх и это всё из-за отеков :( При этом я жёстко себя ограничиваю в солёном.
Может кто сталкивался - у меня отёки по утрам, обручальное кольцо впивается в кожу, а к обеду оно уже опять свободно болтается на пальце, т.е. вода "уходит"? Это нормально или нужно бить тревогу, срочно сдавать анализы и бежать к врачу?
30.12.2012 16:26:41,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La Tour Eiffel
у меня тоже отеки, борюсь не активно: стараюсь ограничивать соленое, кольцо давно сняла, ношу гольфы компрессные специальные, хотя бы ноги не бочки к вечеру, а чуть припухшие и самое главное знаю, что все пройдет после родов, я по кг в день теряю, когда рожаю, вода сходит 30.12.2012 21:58:19, La Tour Eiffel
А я седня отправила своих к знакомой за вещами децкими, думала полежу пока хоть одна, тем более с утра поняла что заболела - нос, сопли, горло болит и ваще беее... В итоге сделала и пожарила сырники, сварила овощи для оливье, сделала маринованную свеколку... карочи ни хрина не отдыхается )))
Из покупок порадовала себя позавчерась диоровскими тенями и тушью, возьму с собой в роддом, шоб выйти красивой прекрасивой )))
Отеки не гуд, мне выписывали эуфиллин, он хоть и очень неполезный, но его буквально пару дней и все... Были тоже, правда не рук, в стоп, сапоги не могла напялить.
30.12.2012 19:04:58, Второе пришествие
La Tour Eiffel
а у меня все отекает: ноги, руки, лицо :((( 30.12.2012 21:59:11, La Tour Eiffel
''Белка''
Вот болеть ненада! Выздоравливайте!
Покупки-радости очень приятственные :) Теперь в роддом во всеоружии :)) Эх, тоже уже хочу к роддому готовиться :))
Отёки ног, вроде как, ничего страшного, вполне допустимо на поздних сроках.
30.12.2012 19:39:11, "Белка"
сыпасиба %) очень новогоднее состояние - час от часу рожать можно, гордо болит, которым кричать, сижу в шарфе чай с медом пью ))) Ну у меня на вашем сроке были и недель в 30... А какая разница отеки чего, я тоже не поняла? 30.12.2012 21:28:15, Второе пришествие
попкорн
а что есть разница между отеками рук и ног? 30.12.2012 21:17:04, попкорн
''Белка''
Отёк лица и рук по утрам - это почечные отёки. У меня как раз лицо и руки опухшие по утрам.
А вот ноги у беременных отекают не из-за почек, а потому что матка давит на нижнюю полую вену, ухудшается отток крови, отсюда и отёки в ногах и их как-то медикаментозно лечить не нужно.
30.12.2012 21:39:39, "Белка"
попкорн
у меня в обе беременности очень сильно отекали и руки,и ноги.Руки отекали так,что согнуть пальцы не могла,ноги как бревна были на последнем месяце.С почками у меня это было ни как не связано.
Когда врачиха увидела мои ноги-сразу же вызвала скор.помощь,которая меня отвезла в патологию,но и это сильно не помогло.Всё прошло само после родов.
30.12.2012 22:45:58, попкорн
La Tour Eiffel
мне почки проверяли, все отлично, однако стабильно отекаю во все Бти :( 30.12.2012 22:00:13, La Tour Eiffel
''Белка''
Ну это не какая-то конкретная болезнь почек, а просто они не справляются с нагрузкой, отсюда и отёки. Может быть полный набор симптомов гестоза - отёки, давление, белок в моче, а могут быть только отёки, но это уже сигнал, что нужно ситуацию держать под контролем.
Я надеюсь, что у меня тоже обойдётся и всё ограничится только отёками.
30.12.2012 22:15:07, "Белка"
Паровозик из Ромашкова
А у меня в первую Б. почему то после всё отекло. ДО была как конфетка)), а из роддома муж на руках нес,не могла даже вполовину втиснуться в угги. Пила ортосифон тычиночный,как щас помню)) 31.12.2012 11:13:58, Паровозик из Ромашкова
Паровозик из Ромашкова
Про отеки не скажу, просто пожелаю удачи:)

А я холодец варю:) еще чуть и пойду разливать:)
30.12.2012 18:55:34, Паровозик из Ромашкова
La Tour Eiffel
хачу холодца ! бросьте в меня хоть виртуально :))) я овощи на винегрет варю :) завтра своих мальчиков подряжу стругать :) 30.12.2012 22:01:04, La Tour Eiffel
''Белка''
А я оливье сделала, терпела, терпела и не выдержала, наелась сейчас )))) После нового года сяду на диету :)) 30.12.2012 22:22:21, "Белка"
Паровозик из Ромашкова
А нам можно на диету,да? Ну в смысле без экстремизма,понятно))) 31.12.2012 11:10:35, Паровозик из Ромашкова
''Белка''
Мне не то что можно, а нужно :))) Это ты стройняшка, а у меня вес уже перевалил за 6 кило. Учитывая, что объем бёдер у меня прирос на 3 см, то этот вес явно не беременный, а лишний :)) 31.12.2012 13:21:35, "Белка"
Паровозик из Ромашкова
Ааааа,ну тогда да. Но у тебя уже 25,осталось то всего ничего,даже если еще 6 наберешь. У вас там заранее кесарят,или ждут? или по ситуации? а ты на каком языке с ними говоришь?)) 31.12.2012 14:27:14, Паровозик из Ромашкова
''Белка''
Ничего не знаю пока, Кать :)) Вот на этой неделе еду с врачом знакомиться, который меня будет наблюдать и оперировать, у него и спрошу всё.
Говорю на смешанном языке :)) Но многие по-русски вполне прилично разговаривают, да и болгарский более-менее понятен, я частично могу изъясниться, поэтому трудностей никаких.
31.12.2012 15:28:34, "Белка"
''Белка''
Ого :) А я не умею. Один раз сделала и не получилось :)) Ты желатин добавляешь или нет? 30.12.2012 19:32:07, "Белка"
La Tour Eiffel
и я не умею, но кушать очень люблю !!!!!!!!! мульон лет уже не ела :((( во Франции есть подобное, но мне не нравится - не тот вкус 30.12.2012 22:01:49, La Tour Eiffel
Паровозик из Ромашкова
Девочки, я вас умоляю,чего там уметь. Всегда застывает. Одно говяжье копыто и одно крыло индейки варю 5 часов. Получается стоячий холодец)) 31.12.2012 11:11:50, Паровозик из Ромашкова
''Белка''
Надо попробовать. А у меня в тот единственный раз желе какое-то мутноватое получилось. Ну и не такое крепкое как хотелось бы, плоховато застыло. 31.12.2012 13:23:04, "Белка"
Паровозик из Ромашкова
Попробуй,конечно. У меня тут все девчата варят из свиных копыт,я меньше люблю,он на мой вкус жирноват и мутноват. 31.12.2012 14:25:47, Паровозик из Ромашкова

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!