Все у нас хорошо, все соответствует сроку. Пол только так и не определили. Прячется. Вчера же сдала кровь на 2ой скрининг, а сегодня позвонили из лабаратории, говорят, что кровь моя свернулась и анализ сделать они не могут. Перенесли анализ крови на 9 января, но придется переделывать УЗИ.
Девочки, а оно мне нужно делать узи лишний раз?
что делать то? Или пойти завтра в другом месте где-нибудь сдать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне кажется что 2ой скрининг - кровь и УЗИ не связаны, рекомендуют кровь сдавать от 16 до 19 недель, а УЗИ недельки в 22. 29.12.2012 19:28:38, Kno
сказали что скорее всего я жирного накануне поела..... не ела вообще ничего около 18 часов, да и жирного точно ничего не ела. Сами небось попортили.
29.12.2012 22:51:51, katrin77

была у врача сегодня, с ней посоветовалась.Она подтвердила, что лишний раз лучше не делать УЗИ. Завтра поеду кровь пересдам в другом месте.
29.12.2012 22:53:19, katrin77

Первый скрининг не совсем хороший. высокий риск по одному параметру. Я сама лично не парюсь, но врач просила сдать этот анализ, так что пойду завтра пересдавать.
29.12.2012 22:57:04, katrin77
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.