Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lady и джентльмен(и еще один в проекте)

Танцую! (эмоционально)

Девочки, у меня отличный мальчик!))
сегодня на контрольном узи в кардиоцентре смотрели- смотрели сердечко- зарос ДМЖП! Нет его)
и эхогенности кишечника больше нет!
только почечная лоханочка осталась расширена на миллиметр, но это уже не страшно, правда?:)
вот! а меня кордоцентозом пугали=( изверги, блин.. А все у нас теперь хорошо стало- тьфу-тьфу-тьфу! и быть не могло иначе
Просто все мои ОРЗ-пиелонефриты затяжные на маленьком так сказались, что всякая бяка давала симптомы ВУИ, которые мне на маркеры ХА переводили
Пролечилась антибиотиками+генфероном и теперь все должно быть хорошо!

А он такой красивый, на старшего Ромку моего уж похож очень)) У меня прямо камень с души упал. Теперь осталось три месяца счастливого ожидания, а не рыдания в подушку))

Девочки, не болейте, берегите себя! в новогодние праздники особенно)
25.12.2012 16:25:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La Tour Eiffel
ура ! очень рада за тебя !!!! 26.12.2012 12:45:02, La Tour Eiffel
Dashut
Какие замечательные новости!!! С наступающим:) 26.12.2012 00:44:10, Dashut
Поздравляю! Отличные новости!Все будет просто отлично! 25.12.2012 22:59:57, Микробус
Kno
Оу!!! Танцую рядом! Рада:))) 25.12.2012 21:05:02, Kno
Miralissa
вот пусть и дальше все будет точно так же прекрасно! Растите красивыми и здоровыми, всей семьей))) 25.12.2012 20:01:15, Miralissa
Ура-ура-ура!!!! Вы молодцы! С прекрасным результатом подошли к встрече нового года. 25.12.2012 17:53:28, Другая Татьяна
Zajigalka-а
Ну вот, а столько паники было! Поздравляю! 25.12.2012 17:52:44, Zajigalka-а
Lady и джентльмен
о да, а сколько слез выревела, бедный мой мальчик 25.12.2012 21:06:40, Lady и джентльмен
попкорн
Отличные новости! и тем более перед праздником! 25.12.2012 17:27:25, попкорн
Очень рада за Вас и малыша! 25.12.2012 17:26:25, katrin77
Паровозик из Ромашкова
УРА!! Так рада за вас!! 25.12.2012 17:05:49, Паровозик из Ромашкова
Styusha
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!))))))) 25.12.2012 16:54:19, Styusha
Аннэта
Здорово!!))) главное не потдаваться паники)))!!! 25.12.2012 16:49:39, Аннэта
Замечательные новости!!!!!! Поздравляю!!!!!! 25.12.2012 16:37:05, tigrulja
Как здорово, когда только хорошие новости, тем более под Новый год!!! Можете себе позволить и не только эмоционально теперь потанцевать;-) аккуратненько тока)) нам вот енто оч нравится, шило в попе у мамы и детке похоже передалось)) Берегите себя и малыша!!! Пусть все будет хорошо!!! 25.12.2012 16:34:40, Кошка с котенком

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!