девочки, пожалуйста, зажмите кому не жалко по пальчику за мою младшенькую, сегодня ночью т-ра до 40,4 поднялась, к врачу вчера вечером сходили, ринофаранжит у нее: кашель, насморк + какая то серная пробка в ушках
мне предстоит 3 дня дома с ней одной, надеюсь справлюсь, она хочет быть постоянно на руках, а у меня спазмы внизу живота от таскания ее 13кг + пуз почти под 20...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой Леночка, держись! Дочурке здоровья мешок а тебе сил. Ну и пузожителя береги - тяжело тебе сейчас!!
19.12.2012 19:34:48, UKgirl

Здоровья дочке и вам себя поберечь по возможности @@@@@

На счет таскания на руках могу посоветовать. У меня никак не обходится без таскания Кости, а он потяжелее будет.Что для себя поняла - тяжело не таскать, а поднимать (ну у нас без подниманий тоже не обходится, а у вас я думаю вполне может обойтись). Потому старайтесь не поднимать с пола, а пусть залезет куда-нибудь на уровень Вашей груди - на стол, а с него у же - на руки. Или еще лучше сидя на руках держать, но вставать из такого положения с ребенком тоже тяжело. В общем - мне легче всего брать на руки со стола, правда моего туда загнать тяжело. 19.12.2012 12:45:59, Iволга

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.